侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

情人节后有多少女人去堕胎。

我是希望现在的男人女人都学会对自己的身体负责,特别是女人。不难想,周边仔细去听听都能随意听到关于这些事情。如果是个好男人,就要懂得去珍惜和呵护女人。 2# 热血
难道你的心灵就没有一点净洁的地方?包括思想也是这样? 5# 辣椒酿
在你说这话的同时,请你注意你身边的那位吧。或许是未来的那位。为自己积点德不是坏事。 8# 光棍村-村长
这样说的,以后你们阅读我的帖子的时候,请正确理解我所想表达的意思,然后你们再回帖,恶意伤人或者是无理打击我一律不欢迎。 11# 独孤求晕
我所指的就是这个意思,珍惜自己没有错,无意中这样的想法还会被人误解,却是想不清。 12# 凤凰悠悠
人都被社会的一种惯性思想所指引,大家都认为这个是正常的,所以这样就少了一些自我爱惜,自我尊重的意识,身体受之父母,享受快乐的同时,有什么理由不去好好的珍惜? 13# 碧水青枫
我觉得男人都应该去多了解关于如何呵护女人的方式,不是一味的寻求身体上的快乐和满足。女人堕胎,怎么说都是男人的错。 20# 猪一样的队友

只会射的是禽兽,去堕胎的是女人,白吃 20# 猪一样的队友
这事说起来谁都不能怪,怪自己,怪男人,都不对。俩人都有份!都是成年人都知道情到深处后面接着的就是情不自禁。。。,如果你试过,你回忆一下过程;如果你没试过,请试过以后再给结论
这事说起来谁都不能怪,怪自己,怪男人,都不对。俩人都有份!都是成年人都知道情到深处后面接着的就是情不自禁。。。,如果你试过,你回忆一下过程;如果你没试过,请试过以后再给结论
爆米花 发表于 2012-2-12 09:33

如果你试过,请告诫别人,因为不是每样东西都可以试的?!!!