侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 职业杀手

工商银行有人办信用卡吗?

我几年前办了一张农行的,才一万额度,没什么用,为了免年费每年还要记得去商场刷5次卡,麻烦。
我在农行搞了大半年了还没见有消息,是不是没送礼不帮搞!营业执照,房产证都有!门槛也太高了,现在想去求工商银行看看!
职业杀手 发表于 2012-2-9 11:00
可能是他们忘记了,你不去问一下,凭你发哥的条件应该很容易办下来的。
不给就不要了!房产证贷款去!
昨天有人到我们公司推销信用卡,额度1-3万。浦发的,最低要求是交满三个月社保。四大行给的额度都比较低。
4# 夏桑菊  

在网上怎么申请办理?给个链接。
从未拥有 发表于 2012-2-9 23:59
http://www.icbc.com.cn/ICBC/%e5%b9%bf%e5%91%8a%e9%a1%b5%e9%9d%a2/%e7%bd%91%e7%ab%99%e5%ae%a3%e4%bc%a0%e5%b9%bf%e5%91%8a%e9%a1%b5%e9%9d%a2/%e6%80%bb%e8%a1%8c%e5%b9%bf%e5%91%8a%e9%a1%b5%e9%9d%a2/2010/0122%e4%bf%a1%e7%94%a8%e5%8d%a1%e7%bd%91%e4%b8%8a%e5%8a%9e%e5%8d%a1/0122%e4%bf%a1%e7%94%a8%e5%8d%a1%e7%bd%91%e4%b8%8a%e5%8a%9e%e5%8d%a1.htm
就在工行主页里可以找到。“信用卡网上办卡”
我今天去申请了张邮政的,美女很热情,手续也办好了,得不得下来就是个迷咯!
福垌佬 发表于 2012-2-9 20:04
申请哪个城市的?梧州应该还没有。
问过啊下 非常麻烦. 丢~~ 反正镜有农行哦使到先, 农行哦社上门办哦.几好.
弟啊弟,工行刷星才可以咯,10-50万/10万起步。。。。。我见一点都么难办。。。。。。。
我的工行信用卡我都不敢相信它能批给我。网申,本人3无人员。刷了几个月,有10W多积分了。

工行,招行,交行,中信都有。前段时间申请邮政的,到柜台,秒拒。法克。
弟啊弟,工行刷星才可以咯,10-50万/10万起步。。。。。我见一点都么难办。。。。。。。
牵着旺财去泡妞 发表于 2012-2-12 01:41
工行五星的有多少额度?