侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 凤凰悠悠

一个网友的烦恼

要是我是那男人,看到她有一个男朋友就去打他一餐,让那些男人不敢靠近她,久而久之她就懂了。

评分

凤凰悠悠 + 2 男人要优雅一点

11# 雅熙姐、 这样不行滴,如果你作为一个男人你这是野蛮的表现,再说:你能不能打过那个他先,万一反过来他把你打个鼻青脸肿咋办呢?

评分

凤凰悠悠 + 2 恩,理智。

勇气可嘉!你出手了,就只能证明你的欲望,而不是爱一个人的表现。 11# 雅熙姐、

评分

凤凰悠悠 + 3 太对了

10# 饿饿
某天他很累了,就故意找事,跟她吵架,想断掉了。第二天女孩道歉的时候,他忽然明白,他可以断掉他的爱,却无法断掉友情,这种友情近似亲情的情感。这种情感使他和她又天天在一起。我们都知道,要断掉爱情,两个人跑得越远越好,最好永不在见面,时间会改变一切。可他不行啊,他知道自己是个悲剧。
   如果女孩用深情的眼神看着他的时候,我想他懂的,他会表白的。三十年了,两个人心里跟明镜似的。他也说,其实她也很纠结,如果她把这种友情变成不是爱情的东西,会伤害他更深。两个人有很深的友情,两人都很明白,只不过是他变了,而她没变。
    人在咫尺,心在天涯。他非常痛苦,因为他什么都做不了。
    这个深坑是他自己挖的。正如他说的,当它是个梦,总有梦醒了的一天。
    希望他早日爬出来吧。

梦,美丽而又飞扬。
爱一个人不说出来,你以为她会懂,其实有很多例子都说明其实对方根本就不懂。爱一个人,就应该大胆说出来。不说出来,对方怎么会知道呢。常常也有很多是会错意的呀!时间是不等人的呀。呵呵
不管是欢喜冤家,还是什么冤家,我在想,他们上辈子一定认识,一定是一对冤家。
谁天生乐意当备胎的,你没看懂吗? 他只是单相思,你没看懂吗?
他其实很无奈,你懂吗?
大家都认识30年了,一个眼神都懂了,你觉得表白又能怎么样?
我只是觉得他,好无奈,好可贵,好可悲,好可怜。
再说,这 ...
凤凰悠悠 发表于 2012-2-3 23:19

LZ,不是我没看懂,而是现实社会里很多人都把自己的故事以第三者的口吻写出来或是陈述出来,见怪不怪了,又有啥好奇怪了?
还有不知道你有没听说过这样一句话“男女间不存在也不可能存在友谊,所谓男女之间的友谊,不外是爱情的开端或残余,或者就是爱情本身。。。”无论此文的男主角是你亦或是你的朋友,都说的对她的感觉变了,那么我劝你或是你那朋友,找一个人去释放你自己的感情与激情,如果不再爱了,对自己好一点,找个人安渡自己的余生不好吗?多了去了,在感情的世界里,稍微不谨慎都会变成备胎或是把他人当成备胎,当不当备胎,或是,是否被人当做备胎,那便是见人见智的问题

你之前的那句话,让我觉得没有跟你讨论的基础,说话有点冲,勿怪。
故事的主角,是不是我,并不重要。既然见怪不怪,何必纠结他是谁呢?这只是个故事。
男女之间有没有友谊,并不是靠别人结论是否正确,因为这些是由心而生的,10万个人有10万个不同结论。当10万个人中有其中二个人走到一起的时候,我们会说,真爱是如此珍贵,友谊是如此珍贵,是吧?
劝谁都一样,因为你爱一个人,才能释放自己的感情与激情。随便找个,心不在,恐怕只能害人害己。
爱情不管再苦,自己会感觉因为爱活着,不管多少次恋爱失败,只要心中还有爱,还会幸福。最怕的是心中无爱,自己都不爱自己了,别人如何能安渡你?
凡事都有个度,自己把握好,别人无法教会。努力过了,已是回报了,不可太执着。缘起缘灭,早有定数。既然如此,“备胎”这说法,还有意义吗?