侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 程家瘦忠

[百姓话题] 梁羽生公园的飞墙队

我在侬队看到你.......
我想认识你们,可惜我在广东过年啊!
有几百年历史鳌山公园变成了梁羽生公园   长寿桥改风雨桥 等   中华民族传统文化丢失殆尽 干脆把文圩改为梁羽生镇岂不更好   何不把西炮台公园改为陈漫远公园    呜呼哀哉
真的假的?怕叫住我,我问你要红包
程家瘦忠 发表于 2012-1-24 15:10

哎。怕你不认识我啊!

呵呵  文明  要讲究素质哈

哎。怕你不认识我啊!
口头式诺言 发表于 2012-1-25 12:03

你自我介绍一下不就得了!难道我还敢拐你回家不成
有几百年历史鳌山公园变成了梁羽生公园   长寿桥改风雨桥 等   中华民族传统文化丢失殆尽 干脆把文圩改为梁羽生镇岂不更好   何不把西炮台公园改为陈漫远公园    呜呼哀哉
西边日出 发表于 2012-1-24 23:33

真有才!!!
西边日出 发表于 2012-1-24 23:33

好像从来没有过鳌山公园吧?而且鳌山也不止几百年历史,现在只是在鳌山上建一个公园,名叫梁羽生公园。长寿桥好像也没改称风雨桥吧?只是有些年轻人叫它风雨桥,而且风雨桥是一个统称。蒙山好像有三座风雨桥:一是长寿桥,一是文圩桥,一是古排桥。中华民族传统文化的核心好像也不是守旧,照你的意思我们现在都要穿唐装衫,不要西装,只用筷子不能用刀叉,只看中医不看西医,只熬草药不要药片?呵呵,虽然我说的有些过,但是我认为————
呜呼哀哉的人是你,没有其它人,请不要将你的意愿强加到别人头上,谢谢!
那天,,,,,其实我就在人群里,,,

真的假的?怕叫住我,我问你要红包
程家瘦忠 发表于 2012-1-24 15:10
你要是还穿开裆裤,我绝对给封包你