侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

“中国女人太漂亮不能要”纯属假洋鬼子扯淡。

其实,很简单,不管哪个国家的人,到了美国之后,都会多多少少受到美国式文化,思维,逻辑所影响,久了,他的皮肤虽然是中国人,里面全是美国化的。很正常。
你们想想,现在中国这个社会情况,漂亮女孩子傍大款的情况不在少数,当小三都愿意。
那绿卡这个更了不得,名正言顺的做别人老婆,还可以出国。可假洋鬼子也不笨啊,谁知道你是嫁绿卡还是嫁男人啊?再说,就算过得了这关,两国的文化差距太大,能走多远还是一回事呢。也有幸福的,但这机率太小了吧?  假洋鬼子话说得再难听,就是不信任中国的这个社会风气,不信任中国式教育。有些是过来人,可能也做过一些类似的事,所以更不相信。说白了,要嫁给假洋鬼子,比嫁正宗的洋鬼子要难得多。
不过不管怎么样我觉得都不应该不尊重自己的国人。看看人外国,外国男人和女人一直都是公平相待。中国人到了外国大谈他人好没有错,但是有什么理由说自己国人?而且还说的那么的不堪?就算受了所谓的外国的生活习气所影响,那又怎么样? 11# 凤凰悠悠

12# 饿饿
我理解你的想法,我也曾经这样想过。
可你知道,人本质是自私的,但是你能指望,那些人,不想着家庭,想着国家的事吗?
你知道吗?那些人,只是说出的心中的实话,可是媒体呢?有没有加点油?想激发点什么?
可能,我考虑的事情,是从它的本质出发,有些媒体的言论我不敢去相信。为什么?
你也是否想过,如果我们是美国,美国是中国,是否还会存在这方面的言论?
发达国家毕竟有它发达国家的优势。但这些问题为什么会引起我们的愤慨?
所以,我们才会想,为什么会引起这一糸列的问题,我们这个国家有什么问题,我们一介平民,社会的框架,结构,制度。我们是无能为力的,我们可以愤怒,但无能为力。
我们知道,要获得别人的尊重,首先要尊重自己,有些人就是不择手段,挤破头就想进入那片“天堂”。那就不要怪别人说了。
所指的中国女人,只是部份人。我们何必理会。
鸟大了什么林子都有

这些高端问题咱们不方便发表意见。