侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 陈塘人

圆梦之旅---西藏回程 (已更新上图)

很多人心中的神圣之地-------西藏.
又看见高原蓝。
1# 陈塘人
V西藏转阿圈要几久?要带时物设备?时物季节V比较合适?
1# 陈塘人  
V西藏转阿圈要几久?要带时物设备?时物季节V比较合适?
奔腾一 发表于 2011-12-16 02:32
最少20日.5月到10月比较合适!

继续上图:
去往纳木措的路上.风很大.高原上要是风大的话空气就更加稀薄了.头后脑很胀疼.下车走路都不敢做太大的动作.连说话都要变得斯条慢理的!拍照片都不敢连续按5个镜头!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
让人看上去心情很爽啊
8月28号下午7点多到了那曲.小县城不算太大.为了找个好点的宾馆跑了好几条街.每看一间宾馆就得换一个人.谁都不愿去!要知道在海拔4600米的地方要爬一层楼可不象我们这里那么容易.而且没一个宾馆有电梯的!每走一步都感觉上气不接下气的感觉!好不容易找了一家环境不错的,就住下了.当晚小心翼翼的早早睡觉.我连澡都没洗.怕的是氧气不够.高原上洗澡是要非常小心的.(这里提个建议洗澡时候不要关门或者半开)热水把血液洗得沸腾了就会需要更多的氧气.有很多人就是在洗澡或者是床上运动(你懂的)的时候出事!
第2天早上5点就起床了.天还没亮.今天的路程800公里到格尔木.经过可可西里无人区.而且这800公里连个小镇都没有.更没县城了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主不搞几张狼皮回来???

天真蓝!那地球仪,可是中央台的地球仪哦,怎么不看看是哪个名主持,要张签名回来
楼主不搞几张狼皮回来???
颓废的灵魂 发表于 2011-12-19 17:02
藏羚羊倒是见着了!真狼没见过!色狼倒是不少!哈哈~~~~~