侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 黑过墨斗

关于雅马哈JOG的问题

到手价格多少?
年轻人就是喜欢改点外观,内在改起来麻烦,有心可以改油冷。
论坛里有朋友改了,不过可以在网上搜一下,有套件的。
车身七千二。外观没必要改了,改就改内在
报一下我的价格,我这里刚好是雅马哈福建总代理,车行报价是迅鹰9800,JOG碟刹7680,FX7380,我自己拿货价,FX,碟刹6580,JOG鼓刹6980,碟刹7380. 现在雅马哈没有性价比,超过7000不建议购买。
很负责的告诉楼主,JOG的厂家拿货价比FX贵800左右,FX是林海产,JOG是株洲产,虽说两部小车除了外观参数几乎一样。但两车的质量和做工差别确实存在,不说别的,就说马桶下面那块大包围,FX的很薄,软趴趴的。 FX的轮毂是钢焊接的,据我所知道的,有几个车友后轮圈有变形,JOG是铝合金铸造的。真正与日本雅马哈技术合作的是株洲,林海只是代工生产发动机。虽然后来建设收购成为一家,如要买雅马哈,进口的就不说了,真正靠谱一点还是株洲的。
我不是骑上JOG就贬低FX,我只是吧这些说主来让楼主去选择。 我这里旁边还有光阳专卖,劲丽GP110卖6500,锋丽贵800.劲丽就是针对FX的,无论是性能,还是各方面性价比,同是国3,劲丽除了加速稍微逊色一点,极速,做工,其他都比FX强。上个月我们俱乐部就4个人买小踏板车,3台白色GP,一台FX,他们也都想买JOG,但是没人选JOG,因为车行价格贵1000...............下面这个也是02蝶恋版,贴花和一些小外观都被我改过了....... .
12# 黑过墨斗
奉劝楼主,外观可以改来娱乐一下,内在最好不要动,改过的车不耐用
靠,,,吴正森的车死贵又死难说,我宁愿上桂林或者梧州买也不在他那买,