侬队网 文化古城 生态蒙山

能介绍下蒙山的幼儿园吗?我只知道有县幼、小红帽、小太阳、大风车和阳光这几个

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
孩子一天天长大了,该进幼儿园啦。
但是不怎么了解幼儿园的情况,希望知道的指点下。
收费高低、规模大小、作业负担这些方面,当然我也不怎么懂怎样的幼儿园才算最科学的,只是希望小家伙有个快乐的童年。
等三楼说吧
等四楼………
除了这些我也不清楚还有什么幼儿园
等侬开阿个先。
想小朋友过得快乐,幼儿园要有足够大的活动场所。
关于作业:一般来说,私立幼儿园通常会迎合一些家长的要求,提前教数字、写字、古诗之类的。
收费方面不好说,有时收得太少你还不放心。
别外,伙食卫生也要考虑的。

所以我推荐县幼。虽然县幼的老师看起来没有私立的好讲,但人家必竟是正规军。
小红帽的也不错呀,俺的娃就在那里上。毕竟人家是全国连锁幼儿园呐,要没点能耐,他也连锁不起来滴!况且人家也是招幼师以上的!据我了解,县幼的教师队伍也是良莠不齐,甚至有中学教师调到那里教的,不见得正规军就好!

县幼和小红帽,其它的幼儿园都是为了就近考虑得比较多。
楼上的,话可不能这样说,县幼有县幼的好处,县幼儿园的常规要比任何一家的幼儿园都好,小红帽是超前教育,我们蒙山的水平还跟不上,如果是在城市的那还好说。。。我建议还是县幼儿园。。。
楼上的,话可不能这样说,县幼有县幼的好处,县幼儿园的常规要比任何一家的幼儿园都好么?什么是常规,??小红帽是超前教育?你的结论是如何得到的??我没发现我滴小女比别滴小朋友"超"了啊?当然也不比你说的那个学校差!!我建议还是家长自己看着办,不要听某些人所谓滴好与不好,好的标准是什么??不好的标准又是什么??起码她很快乐!