侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 福垌佬

蒙山医院黑吗?

对于一些常见的小病,如果有人指点,自己买药就行。
我就是对嘴巴起泡有想点法:两种可能,一种是人”热“,早上起床口也苦,尿带黄,随便吃点清火片,说明书标是一次三四颗,大人体质好的,一次加点量都行。
第二种就是:口腔溃疡,缺少维生素B2的表现,可以食入西红柿等含维生素B2食物, 或者直接吃维生素B2片,小瓶的,黄色片剂,一块还是一块五钱一瓶,按说明书使用。严重的可以含一片压在起泡处,两天效果显注。
以上是个人建议,仅供参考。
私人诊所正社贵。09年发烧,到蒙山长寿桥头XX诊所,半夜了,先卑阿粒药吃,再打一支细针,开2的药。收费XX元。然后李姨叫我买一盒尼美舒利,是是盒呀。美其名日:守屋。当时发烧烧到脑袋了。买了。然后,我一年没用,丢了。
11年6月份回家。发低烧,到镇医院看,一支细针,3天药。10元有找补,9.3元~~
黄瓜啊,你怎么高低不分呢,高烧要收高点的价,低烧要收低点的价。
有些问题你懂的楼主…
2# 茅台兑水
生蛇就是蛇头指,找草药好一点。
黄瓜啊,你怎么高低不分呢,高烧要收高点的价,低烧要收低点的价。
老叶 发表于 2011-11-16 21:53

Jack,slow fuck!
捷克斯洛伐克!

那你说脑癌、阴X癌收费哪个应该高一点呢?
有时生一般的病都不愿意去,我老爸就是这样,我又在外面,说是生蛇,人家说去医院也没用就没去,有抽识要看那个科目,
追梦 发表于 2011-11-16 19:32
要真的是生蛇,用草药才是神奇了!俺那时去了一个星期的医院都不行,后来人家给了个方子,用:酶片(药店有卖)+一种叫什么蕉来的叶子(忘记了,就是像水仙花的叶子那样形状的植物)捣汁涂在患处,一个晚上见效!涂几次都好了!亲身体验过!!
很多人不是病死的,是穷死的!
医院哞社为人民服务的。