侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 和平与爱

有劳斑竹

关闭 [复制链接]
光辉岁月,开始是钟声,后来就是放烟花的声音了。
makaay72 发表于 2011-11-14 22:29

先是电吉他响起,然后鼓声,是写给南非(2010年世界杯东道主,我纳闷的是为什么世界杯开幕式的时候怎么不响起光辉岁月)前总统黑人人权精神领袖曼德拉。BEYOND的歌都是写些社会现象或人生哲理,歌词很是吸引人

评分

牛号 + 2 辛苦整理

一直在关注中,哥不抽烟,极少喝酒,beyond的歌会几十曲,也不帅,一个老实农民,诚信,义气。可惜不够高,是小贝那类型的人。
提示:百度搜不出正确的答案,要慢慢想,到底是什么配音,看来我还是去工作实在些
帖子内容都变了啊。。。。
那就就现在帖子的内容发表下意见吧
我觉得呢。。。人本来并不虚伪的。。。后来虚伪了是因为要保护自己。。。人要学会爱惜自己嘛
至于楼主说的真诚。。。我反到觉得你不真诚。。。你发的贴才多少天就换了内容。。。善变的表现。。。要么就是开始发帖的时候欠缺考虑。。。真诚的人会有。。不真诚的人肯定也会很多。。。男人。。想上床的肯定会多过想恋爱的。。。况且我觉得不真诚当中还有部分是害羞才让人觉得不真诚的。。。。

74# 放开那姑娘

帮说出了我不好意思说的!小贝,好像害羞是你我的共同点哦!
人总会有这样的时候,当你说出一件事情的时候总会有人发出不同的声音,我们要学会的是仔细的去品味那些声音,然后看看自己欠缺的是什么。可能我和别人不一样,那就是我喜欢听别人的说词,不管是好还是坏,总能学到点什么东西。楼主,把心放大,把心放细。你会发现生活大有不同 !