侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

治疗慢性鼻炎有什么偏方吗?

我这里有两个方子,不知道能否帮上忙!一:苍耳子12蒿苯12薄荷10野菊花12粉丹皮12红花10鱼腥草15香白芷10穿心连12鹅不食草12水煎服,此方一定饭后服,一般十剂永不复发!方中有红花,不知道可否对孕妇有忌,请详询专家再使用

二:辛荑,蒿苯,黄芩,菊花,苦丁茶,防风,川芎,姜活,独活,僵蚕,薄荷,甘草,白芷,荆芥,细辛,各30克,苍耳子,蔓荆子各60克,研细末,每次10―15克。用沸水冲泡取汁,早晚各服一次,一般进药三天症状减轻,一剂即愈
鼻炎多种不同类型。我以前患过敏性鼻炎也有近三年,其间用服用过不少药。也不能说没有用,但总是反反复复,一点刺激的诱因就流涕喷嚏连连。自从外用了一种叫“鹅不食草(本地叫猪屎草)”的草药以后再也没犯。
平凡的稔 发表于 2011-10-7 23:41
和你的症状一样,我爸是医生,他也叫我用猪屎草,刚开始用有点难受,不习惯所放弃了,看来要坚持才行了。
鼻炎多种不同类型。我以前患过敏性鼻炎也有近三年,其间用服用过不少药。也不能说没有用,但总是反反复复,一点刺激的诱因就流涕喷嚏连连。自从外用了一种叫“鹅不食草(本地叫猪屎草)”的草药以后再也没犯。
平凡的稔 发表于 2011-10-7 23:41

能不能详细的介绍下在那里买的,怎么用
这是比较难治的,要看每个人的具体情况了。
文圩路口吴坚荣诊所,专治鼻炎的。我在那里用了两个疗程的药,一个疗程两百块。内服外用,现在基本是好啦。就是放那个药进鼻腔里面很难受,要在那里伏案四十分钟。
哪里有猪屎草呢? 11# 平凡的稔
瘦忠你的药方有人试用过的没有? 12# 程家瘦忠
请问猪屎草的服用方式? 13# 爆米花

18# 饿饿

那是在《秘念偏方大全》抄来的,别人用过。我没有给人用过,因为我非医生!那些是在我伯父笔记看到的,他是民间中医
这个不是等于是不定时炸弹了? 6# 光棍村-村长