侬队网 文化古城 生态蒙山

蒙山有人教日语吗?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想学习一下日本国语言,蒙山有人教吗?

我会一点!现在都你:八格!哟哂!花姑娘大大的好!

1、 早上好。 奥哈要高杂一吗是。
2、你好。        扣恩你起蛙。
3、      晚上好。      扣恩帮蛙。
4、。     晚安。     高鸭是米那飒一。
    5、  我回来了。     她塔一吗。
6、    你回来啦   奥咖艾立那萨一。

7、やめて(呀灭爹) 不行

気持ちいい(ki mo chi ii)舒服,爽死了

いやだ(一呀达)不要

はなして(ha na shi te)住手
いい(一)好棒
だめだ(da me da)不行了
ほしい(hoshii)想要
すごい(su go i)好厉害
ぃく(i ku )要去了
そこ...駄目(so ko... da me)那里……不可以
手を放せ(te o ha na se) 放手,放开我
放して(ha na shi te)放开我
痛ぃ(yi ta yi) 痛
速く(ha ya ku) 快一点
いや(i ya)不要
止めろ(ya me ro)住手
そんな事が话せゐか? (so n na ko to ga ha na se ru ka?) 这种话怎么说得出口?
はつかし(ha tsu ka shi)羞死人了
耻しい(ha zu ka shi i)tsu=zu,这句也是羞死人了
あたしの奥に(a ta shi no o ku ni)到人家的身体里了
何が欲しぃ?言て.话して (na ni ga ho si yi?yi te. ha na shi te)想要什么说出来
声を出して (ko e wo da shi te) 叫出来
腰を使って (ko shi wo tu ka-te) 腰用力
全部俺に任せて (ze n bu o re ni ma ka se te) 全部交给我吧
君の中には谁? (ki mi no na ka ni ha da re?) 在你身体里的是谁?
紧张しなぃで,力をぬぃで (ki n tyo u shi na yi de,ti ka ra wo nu yi te) 别紧张,放松。
modo 更...
ha gi me 第一次
哦类该- 拜托了
a zu i 热
ki zu i 紧
u go ku yo 要动了
ko shi o a ge ro 把腰抬高
a shi o hi ra i de 把脚张开
o ma e no ko ko wa a zu ku de ,ki mo chi i i 你的这里好热,好舒服 www.ayatuan.com
o ma e no na ga ni ha i ri ta i 我进到你里面
空学咕滴远远盟够~
9.18纪念日刚过就说学日语,小心被日

打死狗汉奸
勿忘国耻
学完第七条就够了
我会教你说“日”语。
是女的要学日语来找我吧,我教你“日你”《日语》蒙山话