侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 百六

蒙山车神

叫你们村的车神在夏宜峡口全程开90时速到夏宜试试看…
百六 发表于 2011-9-13 18:59

不知道你入没入过夏宜,或者是会不会开车!别说夏宜峡,就是上荔浦全程九十,那后果都是在新圩峡直达天堂!开车要的是眼观六路,耳听八方!能快速通过的地方在保证安全前提下可以快速通过,转弯或叉路口切勿强行高速通过!对于开车,没有什么比安全更重要

24# 程家瘦忠

新圩峡不可以上九十,文圩至蒙山又来何来一百呢。
四分五十九秒,8公里,时速96,一辆普通的CG,这路况,能达到的,也真是神了。
玩车跟哥去飙,160压弯,要你爽到底。,注:要250以上的车
黄清 发表于 2011-9-13 18:30
开250CC你开到160算你厉害,要是250开不了160怎么办?赌一把怎么样??赌注每人下3000赌注,你找一部250来,我跟你赌!你的250开到160?难道是神车??我没有见过开到160的250摩托车,大排量摩托车我是玩得不少,估计我们玩的时候你还读书,还没有见过这么吹牛的人
看到你们说速度我就一笑而过!有用吗?有种你去参加摩托GP,能参加我就认为你是中国车神,开车没有神话!!只有到老都没发生车祸的就是神!!人家罗西都没敢称做车神你们就算神?
保持时速30,淡定飘过
我没有见过什么神,或许是我见识浅,但是发现炮贡还是不少的!
祝别人平安!撞死狗叼死。
车神就是人包铁飞出去后变成神的....呵呵。现在文圩路5分钟到蒙山街,我想应该是灵魂先出到的.....
开四个轮我试过30分钟从荔浦到蒙山车站...但是开摩托应该有人25分钟就到了吧,就那种250C的高手....不怕死的人啊