侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雨枫红叶

[热点关注] 蒙山消防真不简单!!!

拿老百姓来玩,为什么不管住源头。
8# 摇钱树 支持你的说法,经历过这样的事,要像装修 先交发到南宁的检验费3000以上

真TM黑,就知道要钱
据我所查,蒙山消防送检的单位是没有资质的,完全是暗箱操作,有资质的检测部门梧州就有,为什么要发到南宁?广西消防总队网站上可以查证,有资质检测单位有那些,象电线套管的检测费用是150元,为例,是自愿检测的费用,而抽检的费用国家消防安全现行管理办法里是明确说明是免费的,几千块的检测费用从何而来?以什么名目呢已经办理的单位或个人,注意保留证据了,出来混的,迟早叫他们吐完!
已经交钱的受欺负的人,请将您手中的票据,证据扫描发送到我的邮箱:epugdu1314@163.com,拿起法律的武器,维护蒙山人的利益,视频录音效果更佳,我就不信,他们能在GCD的眼皮底下这么腐败!虽然几千块钱可以说多,可以做很多事情,说少,少用几千也丢不了块肉,但是,该给的,我们给,该交的,咱一分不少,该检测的,咱自己也放心,装修材料不合格,找装修公司要说法,装修公司找经销商要理,消防怎么不从源头查起?经销商有几家?消费都你就有空去搞钱?不跟你指定售俏商买材料,你就搞我们,跟你们买材料,又比人肉贵,往死里切,我发这个消防管理办法的用意,相必各位村民都明了了吧?证据搜集中^^!请各位村民积极给力,争取把那几个吸血鬼般的消防领导赶出蒙山!
9# 大虾哥
看着那流氓样,就想从后面拍块砖
说这些也没有用。社会就是这样,蒙山的城馆也是特么的垃圾
老表去消防办过一些事情,消防收了些钱开了张票,发票上有三个字很特别,''赞助费''.
哈哈,你懂的。
头像被屏蔽
18# 小朱哥
对的  赞助费  呵呵!我挨了3次了 哎!和谐社会!