侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 玉林水上飘

玉梦冲反穿越

哈哈爽歪歪,只是被摔了一跤没得游泳
哈哈爽歪歪,只是被摔了一跤没得游泳
黄清 发表于 2011-7-4 07:34
哦,原来是这样啊,我昨天还一直鄙视你呢 ,以为你是因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

莫家什么时候也带我们去冲一下那个瀑布啊。超爽哦。
呵呵,都是水陆两栖的啊-------
千手观音好看
好羡慕啊!
那么爽啊,怎么没有叫我啊 12# 莫家
我也跟贴发点相片吧

这是涵洞往左走的路口,我们就是从这里穿越出长坪路口的

这是到达第一个瀑布的一段路,现在比较湿滑,所以要小心点

这里就是第一个瀑布,我走的是水路,所以可以拍得到全景。

过了瀑布跟着溪流走,不久就到第2个瀑布

很多人到了这个瀑布就以为没路了,包括我。

但我们有强大而英明的炒哥。所以信炒哥。得指路。

瀑布右边20米处有条很隐蔽的小路是可以通到瀑布顶的

还有灵芝哦,不过太小了

过了瀑布一直跟着溪水走就可以了。

会走到这个地方

翻过了山,往山外走,会看到一些简陋的山棚和一些废弃的老房子。有一户人家住的。主人很淳朴热情好客的。可以去蹭碗稀饭。还有蜂蜜卖哦。春蜜10块一斤。冬蜜就要25块了

其实整条线路很简单,就是过了涵洞往左走。一直跟着溪水走就会看到两个瀑布。

再第2个瀑布右边有条小路可以通上瀑布顶。然后还是跟着溪水走就可以了

一路上,可以涉水走,也可以走水边的小路。要看情况。不变应万变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那么爽啊,怎么没有叫我啊 12# 莫家
蒙山大伯 发表于 2011-7-4 10:08
你还是老老实实呆在广州吧。有时间邀阿海一起回来。

怀念我们穿越巴勒和在后驱动上唱歌那时候

真是爽快啊,
山珍是见到了,就是没见到有野味啊!
梦梦山珍野味怎么找吧!