侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 西街卢高

西藏游

西藏是一定会去的,只是时间,现在不能搞定。
我去要开摩托车去,一圈回来也要一个半月吧。
makaay72 发表于 2011-5-15 22:05

热爱摩旅,我也想过,可是没钱没时间啊
伟,嘛要V了,在蒙山做队劈滴绞滴几嘿爽。
佛公子 发表于 2011-5-15 09:30

何方妖孽,竟知到我

等我环境好点先,邀队啵,青藏高原有位美女在欢迎
西藏是一定会去的,只是时间,现在不能搞定。
我去要开摩托车去,一圈回来也要一个半月吧。
makaay72 发表于 2011-5-15 22:05

我都几想V,豆是没钱也没伴
2011年4月由于道路积雪太厚,然乌湖,八宿,波密段已经实行交通管制,暂时同行还不是很顺畅,自驾爱好者们请不要太过于大意道路的险难,注意安全,保证平安。

川藏线的高海拔地带确实是到处结冰。高尔寺山、剪子弯山、折多山、二郎山、雀儿山、海子山、泥巴山等路段公路冰凝现象严重,过往车辆需挂防滑链。 丹巴--八美的牦牛沟冰很厚,而且坡陡要打滑;然乌沟要注意雪崩;色季拉山的雪也很大,路很滑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
知道一个朋友刚从西藏回来。。有兴趣的话介绍你们认识?
问问昭平桂江车队的金毛他们吧,他们5.21日出发历时13天驾驶摩托到达拉萨
想去已经很久了!就是没有出发的决心!
登陆桂江社区找金毛,他刚刚骑摩托在西藏回来