侬队网 文化古城 生态蒙山

徒步穿越

登上蒙山的最高峰裸裸顶,是我今年在蒙山要实现的愿望。

八月十五就想上裸裸顶赏月,可惜天公不作美,以至没有去成。

曾经问过一些登过裸裸顶的驴友,得知去裸裸顶有几条线路可豋顶。

听蒙山的驴友说,从古苏冲入六贺上裸裸顶,是条风景最美也是比较近的驴行线路。

最吸引我的就是听说有很多小瀑布,我对塑溪浞水特别感兴趣,所以决定走水路由冲直入,探个究境。

前天上午9:30我和莫家买了几个包子,两个人共一部+070c,从县城出发,向菇苏冲方向前进。。。。。。

这是我第二次到古苏冲水库,先帮莫家来张古苏水库留景吧。

路上我们遇见几个进山陶宝的村民,很想结伴同行,一起进山陶宝。

可惜我们与村民们的目标不同,在三面山路口,他们要走近道走小路上山,我们只好分道而行。

我们的目标是欣赏风景,探找传说中的瀑布群。

与村民分手后我和莫家两个人向六贺冲进军,开始了我们的探路之旅。

许多风景靓照莫家己传有上论坛,我本不想重复了,就接着莫家的帖子传些照片就得了,但考虑帖子图片太多,打开网页太慢,还是另发一帖好些。

从冲口进不远看到了饮水工程的坝,再进去就看到了瀑布,心中别题有多高兴。

在这么美的风景前不秀秀自己实在对起自己,先臭美一下先。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

木思然 + 2 + 2 + 2 鲜花送你,感谢分享

几久没有去郊游踏青了,哎,,,流年往事罢了~~`

如梦境般美的瀑布深深吸引了我和莫家。

小瀑布我见过不少,象这样多小瀑布的地方的确少有。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

每一个瀑布都是一道不同的风景线。

[localimg=180,136]2[/localimg]

风景虽美,但这种地方不是一般人可以爬的。

本帖子中包含更多资源

x
真的好美啊
炒哥辛苦整理了。你的相机镜头大,拍出来的相片比我的好多了。

卡片机拍出这效果,没得说了
真是个好地方!!可以一游
本来想穿越到玉梦时去兄弟农场哪里杀鸡留宿。第2天再上倮倮顶的。但后来还是未能。
炒哥去裸裸顶有这么悠闲一路玩欣赏呀,我去过2次都是早上7点出发晚上7点到家路程非常远,跟六贺冲进军太远上下坡太多,我认为跟安富上富豪上金鸡顶好走一路平路风景也更美,我2次去离山顶150米就不再有力气上去了,跟安富去近山顶标有1969年中国制造用水泥倒制圆钢高度1050米,哪周围全是河木仔,箭竹,,跟六贺去你绝对看不见哪中国制造座标,,跟六贺去是山背,跟安富富豪去是山面,好天气还可看到平乐!
9# 夜燕 看来你是很了解哪里的。你说的这条路,当地富豪村人也说是最近的路程。