侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 平凡的稔

[原创] 再访陈祖英

平凡的也是伟大的.

亲们,都献出你那份暖暖的爱心吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红领巾一直放在我包里,我不说就没人知道,阿姨,穿新衣服那里还没有说,先穿了衣服才到红领巾这部分啦
红领巾一直放在我包里,我不说就没人知道,阿姨,穿新衣服那里还没有说,先穿了衣服才到红领巾这部分啦
蓝枫 发表于 2010-12-8 04:21

想听你来说说嘛
这几天会一直没空,晚上也没有,不然一定给你讲得很精彩。还是由阿姨代劳吧,说得不对的,我再提醒提醒。

祖英你是不幸的,但有侬队,你也是幸运的!我们会一直为你架桥铺路,为你加油喝彩!辛苦平凡姨整理了!蓝枫好细心!不像我写的,一句对话没有,还连日期都弄错了
1# 平凡的稔 人好,心好,文章好

我来回忆下
祖英回到家后,我慌着脚手拿出我们为她买的新衣服为她穿上,看着她一脸高兴的样子,平凡姨问,喜欢吗?祖英点了点头,随后转过身去擦差点流出来的泪水。
跟着,祖英弟弟回来了,我又拿着另一套新衣帮弟弟穿上,弟弟还有点害怕,不敢说话,问什么都不答。穿上衣服都说买得太短了,到明年穿不合适了,可惜了。大伙看到弟弟在这么冷的天还穿着一对拖鞋,都心疼的问,弟弟没有其他鞋了吗?怎么这么冷的天还穿凉,看到他们都不吭声,阿姨再问,弟弟穿多大尺寸的?下次来顺便带上。祖英抢着回答说“他穿三十二码的”。好,那下次我们买稍微长一点的,不知是谁说了句。
当我要和他们拍照时,却想起还有红领巾还在包包里,急忙的为他们戴上后一起拍了留念照,还叫随去了两个小朋友和她姐弟俩一起拍了一张,然后我打开我们为她送上的电饭锅,金之尊说,这个锅我教你怎么用吧,祖英抢着回答说“我会用的”,嗯,真聪明的孩子,阿姨说。祖英爷爷跟着说,她什么都会的,村上的人有些不懂用的她都懂得,呵呵!!!
随后和祖英爷爷聊了几句后我看了时间,发现不够安排了,便和大伙说我们准备去另一个地点了,随后告别了祖英爷爷等人后,动身归程,在祖英送我们出路口时,看出有很多的不舍。。。。。
咳,形容得不伦不类的,但大概过程就这样滴
头像被屏蔽