侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 果冻宝贝

侬队爱心之旅—向文圩大棠小学某贫困生捐赠助学活动

最好建个账户,或者告诉我们一下支付宝账户,我也想意思意思,我是宅男,不出门的哟
最好建个账户,或者告诉我们一下支付宝账户,我也想意思意思,我是宅男,不出门的哟
侬社蒙山人 发表于 2010-12-1 12:51

我很赞同。同时了解情况尽可能详细些然后整理上帖。热血等侬队会员上次做的调查就很仔细很到位。
我自己有3个小孩读书,也在资助着一位学生读高中,一直到读大学毕业为止。能力有限,到时有空能够带小孩去的话我多少资助点吧。
一步登天 发表于 2010-11-29 21:50

赞!
我不在家,在家就好了
行善积德——不定要在家。
有心向善不够,还得出力。
加入侬队不久,发现侬队和身边人事很不一样!
人性本善,在这里发现身边还是有很多热心人的!
希望更多人来帮助他们!
坏事做多,多点积德吧!呵呵

能建个专款专用的帐户的那当然是好的,但是由于种种原因渐时还做得不够完善,望大家多多谅解.现在捐款渐时是由我保管的.我现在就先公布一下我的个人帐号给大家吧.
农业银行:6228481530818405313陆孟琴
我的支付宝帐号是:daraoshan@163.com  
虽然是我的私人帐号,但是每个朋友的捐款我都会认真详细的公布出来。一定不会辜负大家的一片爱心的。

29# 喜羊羊

谢谢琴姐!侬队因你而精彩!辛苦了!
真不好意思,人在我面,没有参加过论坛什么活动,对这里很不了解。
不过蒙山除了政府外,还有侬队这么一批人在努力建设,相信侬队!
那天没找着帐号,今天喜羊羊来了。
捐款不论多少,有心就可以了吧
意思一下,以后再慢慢来。
喜羊羊手机多少?

31# 云龙

羊姐手机18977446701