侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 木思然

蒙山金之尊部分客户样板图片

不早说,我刚花了2万装修了个大厅,电视墙吊顶的什么都满意,就是隔厅玄关很不满意,郁闷啊
牛黑佬 发表于 2010-11-30 11:42
哥您是有钱人,不满意,你敲了再来啊

小金牛?
支持金之尊
我也支持哈
我关心价格问题......我想做个2m(长)*2.8m(高)*0.5m(宽)的整体衣柜,是在卧室里面的,大概需要多少钱?

我关心价格问题......我想做个2m(长)*2.8m(高)*0.5m(宽)的整体衣柜,是在卧室里面的,大概需要多少钱?
铁血军魂 发表于 2010-12-4 16:24
0.5m宽的衣柜不实用,标准是0.6m的。约3500左右!
0.5m宽的衣柜不实用,标准是0.6m的。约3500左右!
蒙山金之尊 发表于 2010-12-5 01:54
我的房间不是很大,大概18平方,感觉0.6米宽了点哦,3500这个价格是包括材料跟人工吗?有没有其他什么附加费用?(比如说刮腻子的,当时我刮腻子的时候别人就很无耻,一开始说好多少钱刮好的,包工包料,最后算账的时候硬要说有什么胶水的钱,其实多那几十块没什么,主要是心里不舒服,像被敲诈一样。)衣柜里面的空间分割是随便我怎么设计的么?比如说我想镶个保险柜在里面。还是你帮设计好的?我感觉自己设计比较合心水

我的房间不是很大,大概18平方,感觉0.6米宽了点哦,3500这个价格是包括材料跟人工吗?有没有其他什么附加费用?(比如说刮腻子的,当时我刮腻子的时候别人就很无耻,一开始说好多少钱刮好的,包工包料,最后算账的时 ...
铁血军魂 发表于 2010-12-5 19:48
谈好价钱后,我们包你的柜子装成,里面的分层完全按照你的意思去设计。0.6m的趟门比你买0.5m现成的掩门要节省空间。如有需要,可以到点里详细了解。金之尊随时欢迎你的大驾
上次去贵店看过.觉得还不错,就是不知道质量问题^

上次去贵店看过.觉得还不错,就是不知道质量问题^
柔柔 发表于 2010-12-6 18:58
来过吗?我不知道那位是你哦,你没告诉我,