侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雨夜星空

[热点关注] 文圩村村委竟然把一些符合低保条件的村民资料隐藏起来

61# 超级农民
     还有啊,太令人失望了,现代的硕士研究生!母亲既然有肝病,竟然还让她在县城三乡饮食店做洗婉工(月薪750元),会不会对该店的顾客构成健康威胁呢?
    父亲在九月份就辞掉古家坪板厂工作到淀粉厂做锅炉工了,具体工资是1480元(待查?)。不过我相信锅炉工 是特种岗,应该有这么高的。
    再有,据县第二人民医院财务提供的材料,楼主今年8月23日在该单位领取了6255.43元的住房公积金本金,利息是14.49元对吧。
    本人工作十几年了,住房公积金总共才有不过6000元,天啊!难道该楼主的工资才1200多元就有那么高的住房公积金吗,到底缴交比例有多高呢?1200元月薪哪位朋友会信呢?
    还有。。。。。。。。。。。楼主家申请的低保资料里面并没有足够的证据说明自己家有难到需要领取农村低保的啊,仅仅是2007年3月份的一张发票4707.96元。
   还有。。。。。。。。楼主所说的姑姑因其他原因搬出原来的住房,什么原因??????
    我来说吧,楼主的姑姑原来患红斑狼疮,因为治疗费用很大,所以就把房子给卖了,卖给了楼主家,但是一直让姑姑在那里住,后来姑姑家发达了,在文圩路口花了26万买了一栋房子,搬出去了。
    一直如此,楼主的家有两栋房子。工作人员去她家了解情况时,楼主的父亲对家里财物的归属问题都是吞吞吐吐的,好在在场人有知道内情的才不得不承认了。
   理性处理问题是我们现代文明人的处世态度,相信楼主是在读硕士研究生,应该对本人的所发的帖子有个实事求是的答复吧,同时又希望所有侬队社区的各位朋友理性发言!
   呵呵。。。本人才疏学浅,胡乱言语,说到有得罪的话请多多包涵!
   喜欢上侬队社区了,请朋友们常常上来交流交流!
40# 雨夜星空
    你为你说的话负责,能吗?怎么负责?人身攻击的言语就是杀人不见血的利刀啊?
    别以为你的嘴唇那么薄就可以胡乱说话了,你那么小巧玲珑,但是说的话那么恐怖刻薄,有几个人能够承受得了呢?人能当做狗吗?是不是你做过了呢?
    回来吧!楼主小姐,文圩镇热烈欢迎大学生回来做村官,改变文圩镇的落后状况就靠你们了哦!

最理性的人来啦,亲戚来了,领导来了,我也来了。这里没发现人身攻击,只是事实求是按个人意见陈诉事件,虽然是为了这件事才发帖,虽然网站还小,但是会很有效的。我理性的说一句,希望以后不管是谁有事没事大事小事都发帖来说说。
再理性一点就是,低保的事那里都存在徇私舞弊,符合条件申请不到也很正常,但我们村是很公开公平的,没有这种情况。
再再理性就是LZ所说的这个病我有所认识,很难搞的,希望能撑住,一切会过去的。
再再再理性就是,甭指望或认为村官是亲戚就会有什么帮助(指大范围,不单是LZ这里),现在人心不古,泥菩萨过河。这点也和我不同,我亲戚就是村官,有事起码会照顾,但是不会超出政策左右。发现,有时拍拍村官还是好的,顺溜顺溜,有事没事也会很惬意的···········
在人家看来是拍马屁,但是适当的沟通还是可以的,就是相同的条件有时候不一定都有得到相同的待遇,因为指标有限啊(听说是农村低保占农村人口的8%左右),所以你楼主家的条件跟人家的条件差不多而得不到低保救济是很正常啊,为什么还要大题小作呢?
    我认同56楼朋友的观点,对64楼朋友的观点原则同意。
    呵呵,千万别认为我是领导来了,更千万别拿大包小包到我家行贿啊,因为我想让自己永远拥有清白之身。
更因为我想永远拥有这样的阳光雨露》
我以为你是帮主呢,九袋还是10袋?
17楼的朋友你好:
    既然你能够用坏水的昵称,证明你还认同社会还存在坏的一面。
    万事都有好与坏的一面,只要能够不影响社会进步就是了。我记得有一部电视剧里的台词说过“世界上没有绝对的坏人,也没有绝对的好人”,所以凡事都得看大局,都要用一分为二的观点进行分析,我们才能很好的融入这个社会。
    当今中国的社会光明的还是比黑暗的多,即使是黑乎乎的晚上都还有星星点点的各种光亮,所以我们只能适应社会,才能融入社会,最后才能改变社会。
    呵呵.....我这个奔50的老人家了,还在跟你们这些小青年唠叨唠叨一下,很是惬意,爽啊!
    不过很久没有写过什么东西了,相信能坚持经常上来玩玩,会对我所谓的写作能力有所帮助。
九禅钵锈 :
    你好啊!甭管是9代10代,反正不会是一个没有良知的人,如果乞得9代10代的金子,绝对不会贪污私藏啊!
    社会需要公平啊,但首先是我们自己要公平对人!
以为医院很多钱,刚出来的就950多块工资加120块卫生津贴,劳务费什么都没有,过年发400块。还要读五年。早知道绝不会去读这种学校。

69# 极速流水 是个人都会认为医院的工资福利好,但,不可能你一出来就会得很高的工资的。大部份工作都是工龄长了,经验多了,工资才高,更何况在医院这种地方。

LZ的帖是经过编辑了的,原始内容的确有侮辱攻击之词。我也是在第一时间看到原帖。当时就觉得很不妥。有不平要说,可以的。把事情原委道来,让大家来评说。有事说事(人),切忌用污秽语言进行人身攻击。这样做往往适得其反。