侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

11.13部分互动游戏抢先知

一、游戏名称:捉尾巴    (集体)
准备:布做的尾巴(与人数相等)
玩法:男方在前,女方双手握住男方的腰部或肩部在后,女方后面腰间夹着“尾巴”。听口令开始,女方保护自己的“尾巴”,男方去捉别人的“尾巴”。看谁捉得快又多。多者为胜。
二、游戏名称:击鼓传球  (集体)
准备:铃鼓  小皮球
玩法:所有参与者围成一圈,听鼓声传球,鼓声停下,手持球者为输 ,罚唱一首歌。
三、游戏名称:抢椅子  (集体)
准备:椅子10张 ,参与者11人(椅子比人数少一个,人数待定)
玩法:先把若干椅子围成一圈 ,参与者围着椅子听鼓声跑,鼓声停下,参与者入座,抢不到椅子的参与者罚唱歌一首。
四、游戏名称:背靠背运球  (双人组合)
准备: 沙滩球
玩法: 男方与女方背靠背夹球,双手平举。从起点运球往终点,绕过椅子返回起点。(球半途落地者退出),先到者为胜。
五、游戏名称:二人三足 (双人组合)
准备:  布条
玩法:布条绑住男方与女方脚踝处,听口令从起点出发绕过终点的椅子返回,先到者为胜。

六:游戏名称:抬小猪 (双人组合)

准备:竹棍若干条 ,沙滩球若干

玩法:男方与女方面对面双手持竹棍的两头站在起点,两条竹棍夹着沙滩球。听口令出发,把球运到终点绕过椅子返回。先到者为胜。(球半途落地者退出)

七、游戏名称:传话筒  (集体)
准备:绕口令 若干条   
玩法:四纵队站好, 每组人数10人,从第一人开始传绕口令到第二人,依次类推到结尾。首尾所传的绕口令不一致着,这组人罚唱歌一首。

男女组合才刺激!放下思想包袱!尽情地玩吧!记得晚上不要穿单薄的衣服哦!
楼上的,楼楼上的,你两不要在鸡蛋里挑骨头,看得明白,看得懂就OK了

夏天 发表于 2010-11-11 13:17

就是,故意打岔

最好穿长衣长裤,做到防寒保暧,希望女士MM们不要穿高跟鞋!

到时会有功夫表演
呃,我来解释一下,炒哥的意思是攀紧上肩对吧
好想参加啊,可惜我不在家.
我来报个名行吧!!!
爪。我要参加
可惜了。当时我在中山。好想参加啊