侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

有奖诚证侬队论坛主题歌曲

额。咱是外行!!还是看你们内行的定向吧!!  LS老隐的说法,我觉得还是不错的哈!!   我们不会作词作曲,但说不定我们会审美呢。所以。你们内行的先定好词曲。再放上来给我们试听也不错啊
蜗牛来看看,只会飞,不会唱
其实,就是希望多点词,多点思考的,路线
我理解你的想法,但是我不能理解你的做法。

音乐是你的理想,

但是我真是能相信,一个人把自己的理想,当做随意~

对好的词,我们都表示支持,但是不代表我们就不能对好的词发表意见。

总的来说,还是你说了算,如果你都决定不了方向,就不要怪我多话,更不怪我打击你了!~

呵呵,虽然我一直一直都很看好你的!~
其实.没有什么打击不打击的...
我从来都没有把理想等随意.....也许是我自己苛刻了
只是想多等等..只是希望能有更多更好些的东西   可以互相拼用  结合
好久没来上网。连连加班。主题曲就像命题作文,陷入这样的框框,几乎都是千遍一律,,嘿嘿。

蒙山大地
青烟袅袅抚过金黄的田野
微云抹山红霞羞涩暮云斜
泉水叮咚激荡晚松的喜悦
青山含笑粉黛飞瀑伴突岩
玉梦山溪潺潺蜿蜒
天书圣谷神秘流传
寻晚唱悠悠碧波间
尊枭雄封王曾问天
蒙山大地多秀气
蒙山大地多壮丽
人杰地灵遍四方
寸寸不忘旧故乡
百越瑰宝是永安
年年岁岁保平安
淳朴的人们
神奇的土地
永远唱着不朽的传奇。

评分

隐龙家电 + 3 虽还没写全,但发挥的好,这真是一首好歌呐 ...
老炒 + 18 + 18 + 2 原创内容

有才华的人全部的加起来  然后整理   那叫厉害

金色的广西
有座小城
小城的名字叫蒙山
小城蒙山
有个蒙山人民称赞的网络交流平台
平台里的人民热情奔放
平台里的人民爱心互助
平台里的人民豪情万丈
平台里的人民歌颂千长

小城蒙山
有个蒙山人民称赞的网络交流平台
他——是我心灵成长的地方
他——是我快乐生活的乐园
是他     就是他    我们的朋友   
侬队社区
我们的电台无数次报道夸奖
我们的人民无数次称赞表扬
蒙山人的骄傲——侬队社区
这神奇的网络交流平台  
我们永远爱你

以上的是赞美大家的    不在选曲范围
一时兴起就知道这么多了   都不知道些了什么   好像乱乱的   真的是乱七八糟啊

评分

隐龙家电 + 1 我还以为你说哪吒呢~
老炒 + 18 + 12 + 1 多射参与

欣赏了一下..
过些天准备做一段出来给大家分享一下