侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

蒙山一景--------------仙人桥(二/三页相片更新)

九哥说出来是要丢鸡蛋的
温馨提示:景点因那块架空的石头而得名。

13# makaay72 叫飞来横石···············

看来真是没有人知道是那里了,所以干脆是参与有奖。
先上图,再细说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
去玩也不叫下我

仙人桥
  仙人桥,因景而得些巧名。
  景不多说,蒙山的瀑布虽然不多,但有三四在县城里也小有名气,但是知道仙人桥的,那怕是少之又少。我也是七年前去过一次,那时的印象不深,只知道有这个点,这次去还差点以为是记错路了,前段路也只是一个很小而又普通的小溪,爬过几块巨石,瀑布忽现眼前,跟前面的小山冲,那是两个天地。
  瀑布主体分两层,两层高度大约是相同的,下面一层有石突出,所以溪水曲曲折折,上层则是飞奔直下,激起层层水花,在两层瀑布中间,还有一段过渡层,溪水此是较静,而这处上一块巨石横空而过。仙人桥------确带点味道

路线:新圩--古定--三叉路口向左----三旺(是往里的路口)----沿路口进,五十米,有一个右转90度转,再五十米,有一小拱桥,过了桥走右手边,根路沿溪往上游走(有一小段是离开小溪的),过了桥走五分钟左右,前面有一小路口过溪的,有几步石淹,沿小路走,里面都是汗地,走过汗地,基本都是沿着溪边走了,前面有一个叉路水,也算是两条水路的集合处,记得是右手边就行了,从这里开始,再走15分钟应该就能到目的地了。也可到了三旺,再打听也容易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

去玩也不叫下我
HXQ 发表于 2010-10-7 22:06

我们那天去仙人桥只能说是顺路的。

8# 牛九

知道有空就多在发点相片。
好地方,有机会去看看

那如梦如幻的瀑布应该是拿单反慢快门拍出来的效果
我么社几识哦,以前V山荡见倒好多果种瀑布。

九哥发图!九哥发图!九哥发图!