侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

“爱我玉梦冲”侬队在行动 2

错过错过  冇时间去    大家辛苦了。

很假`````````捡垃圾去草中捡?????????
浪子不回头 发表于 2010-9-23 20:13
嗯,兄弟,我明天再关门一天,我陪你再去捡一次,还有,捡回来后蒙山的饭店随便你挑一家,我请你吃一餐。如果要是你相信那垃圾是在草丛中捡出来的了,那你请哥几个去市场边,每人吃一碗白粥好了。
太感人了............................
浪子不回头 22#,很假`````````捡垃圾去草中捡?????????
讲这话太不应该,风雨中捡垃圾难得,高尚可贵!
[quote]很假`````````捡垃圾去草中捡?????????
浪子不回头 发表于 2010-9-23 20:13 [/quote说这种话证明你没有去过玉梦冲。
有些人就是喜欢把垃圾到处扔,不光草丛里有,水底下也有很多碎玻璃瓶子,我们去游泳时都有捡到过。
看看天气好的话,国庆前咱们再组织去一次。呵呵。。。。
很假`````````捡垃圾去草中捡?????????
浪子不回头 发表于 2010-9-23 20:13

我一直关注着你,主要原因是前些日子你在论坛发表的一切所有……你不是很受蒙山人欢迎的会员,你此时说话的心态足以证明。如有得罪你就自消吧!
看看天气好的话,国庆前咱们再组织去一次。呵呵。。。。
隐龙家电 发表于 2010-9-25 08:56

听到哨鸡响,侬队豆去集中