侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

侬队美食馆的美女助厨 1

还有   厨房设计得不怎么样````
   炒台后面    必须要有一张台````你们的配料也少了点了``````````
浪子不回头 发表于 2010-7-10 00:01

哥吃的不是配料,有油盐就好......

呵呵!很享受的生活
   炒台后面    必须要有一张台````你们的配料也少了点了``````````
顶,那里厨房确实不怎么样,想看好厨房,来我这里看看吧

侬队美食馆,为阳子这样的学生妹提供客串厨师的一个平台,本身就是招客的一大创意,只要客人满意,就能说明这是经营者的成功。
如果一个店铺,有那么多人捧场,并热情参与,就会客似如云。
至于阳子炒出来的河粉,式样不是怎么样,但看到阳子那开心的样子,可能她觉得是最开胃的食物。
那二道野菜,带有地道的农家风味。现在的菜谱,已放弃之前味精之类的调料,回归大自然,原汁原味,应为上品。
蒙山做菜的方式和外面是有不同,但各有特式,不需一味强求。全国那么大,那有统一的口味,而侬队美食馆,专注蒙山人的大众菜和特色菜。
建议老炒放几个山珍野昧的特色菜上来,给我们一饱眼福。

建议炒哥加大一些投资,把厨房整靓滴。国庆节我们回去可要叫你整靓送的啊。
1# 老炒  
   老抄   准我说两句哦```
     炒粉不怎么样嘛     首先  讲究买相   颜色看着就不能勾起食欲````白白的  炒得也碎了```
   那汤叫什么汤呢???这样也能上给客人吃???

``````下面这碗   我怀 ...
浪子不回头 发表于 2010-7-9 23:58

大排挡菜色不要要求和真正星级标准的那样的菜比!色,香,形那是不能比的!在蒙山我还没见过有哪家酒店可以做到用料讲究的!本人95年入厨(粤菜),但是无缘这行!

哥看到装B的人,通常都会低下头去!不是哥涵养好,是哥在找砖头!!

真想找个塞子把你的嘴巴给堵上

我觉得“浪子不回头”也没有之前的飞扬跋扈来指责“侬队美食馆”的不是!
1# 老炒  
老抄    我冒犯之处   多请谅解哦```````````浪子不回头 发表于 2010-7-9 23:58

他只是指出了其中的一些不足,我想如果想追求事业的进步,我们不能拒绝任何人的意见和建议,即使是对立方提出的!如果都是采取排除异己、专听好话,容不得半点逆耳的话,我们怎么追求进步!人家说我们一点点不足,就站出来破口大骂,那会让别人觉得是自己心虚,被别人说中了,还在找借口掩饰!

以上是坏水本人的观点,仅供参考,而且是对事不对人!
哎哟、不错哦、、有美女当然不一样了、就吃饭能多吃碗把、、
忠言逆耳啊。。有帮助的还得吸收啊。。