侬队网 文化古城 生态蒙山

油门,刹车,离合器!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那个啥这件事发生在我上大学时,那天我和我老大一起放学回家……
我:老大汽车是不是有油门,离合器和刹车啊?
老大:是啊,每辆车都有,问这干嘛,你又不喜欢车。

我:不是啊老大,只是我在想,人只有2只脚怎么开车啊?
老大:……怎么不能开,你啥意思?

我:但是你要踩油门,刹车,离合器,2只脚怎么够啊|
老大:怎么不够?

我:你踩了油门和离合器那你怎么踩刹车啊?
老大:我踩刹车的时候就松开油门啊

我:你松开油门怎么开车啊?
老大:我都刹车了还踩油门干嘛?
我:你都不开车了那你还踩什么踩啊,所以我说2只脚不能开车

(我老大当时也是强人)
老大:……那我松离合器
我:你不踩离合器那你怎么开车啊

老大:我踩离合器!
我:那油门怎么办,不踩油门怎么开车啊

老大:我踩油门!
我:那你就踩不了刹车了

老大:你见过谁开车一直踩刹车的 一直踩刹车怎么可能开车啊
我:所以我说2只脚不够

老大:依你的意思那怎么才能开?
我:我小白啊我不会开车 你给我我也不会开啊,我不会才问你的嘛

老大:R!我油门,刹车,离合器一起踩!
我:老大,你这样车子不会动的

老大:¥#……%#……#

有这样的傻X???
逗呢你、、、

我也是没有开过四个轮的,以前也在想,有两只脚,是怎么半坡起步的
等下把人都绕进去了
牛   

说的对!人就应该多长一些心眼

我第一次开车差点撞到别人车了