侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 职业杀手

[网友爆料] 起诉广西移动公司!!

没办法的,认命吧!同情你,楼主。
期待详情,杀手哥好像也是给移动做代办的,无缘无故为什么要起诉,
牛牛 发表于 2010-3-9 23:13
呵呵!还是你醒目!那天不小心帮人家充错了个号码,去了50大洋!我向移动公司求助要求帮我取回来!得到的回复是,你要和非法得到话费那个人商量,要经过人家同意,移动公司才可以帮退回?Y的!什么意思!移动公司不为代理商服务和主持公道的,这算什么鸟公司,银行工作人员出错钱给人家还帮追回来,更何况就一个电话问得到话费的那人是不是充过话费?在什么地方充?一问就问出来了!还装B不帮忙,垃圾公司,那么简单的确认证据都做不到,让我们做代理的亏了多少冤枉钱,谁没有错?50啊!几千块钱的充值款才可以得到啊!我看到过好多人说过,无意得到话费的,都是一下子就给取了出去,难道有和人家商量经过本人同意吗?还不是一下子帮人家的钱卡擦了!我打10086问过,移动公司是不可以便下人家的款的,起码要人家同意!呵呵!我讨厌所有的不公平!
我有电话说帮人家充一半的话费做为辛苦费,但是人家就是不回来!
我每次打10086都没人接听的,还真没跟客服沟通过,更别说得到任何的满意服务。话费都是在网上充值的。
傻不?骗谁啊
充值话费收不到信息的,而在余额不足就收到信息。