侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 夜澜小雨

"红树林休闲餐吧"12月14日正式开业

前段时间没空,现在把照片补上!

携着你的爱人,带着你的朋友,一起到这里重温那温馨的回忆吧!
如果你喜欢!如果你来过!如果你觉得要改进的地方请多多提建意!
如果哪位朋友要聚餐,也可以到本餐厅订位!

红树林 (小).JPG (64.23 KB, 下载次数: 0)

红树林 (小).JPG

开业礼炮 (小).JPG (57.88 KB, 下载次数: 0)

开业礼炮 (小).JPG

华灯初上 (小).JPG (24.56 KB, 下载次数: 0)

华灯初上 (小).JPG

招牌 (小).JPG (31.75 KB, 下载次数: 0)

招牌 (小).JPG

美酒 (小).JPG (54.99 KB, 下载次数: 0)

美酒 (小).JPG

高脚杯 (小).JPG (52.07 KB, 下载次数: 0)

高脚杯 (小).JPG

餐厅内部1 (小).JPG (39.79 KB, 下载次数: 0)

餐厅内部1 (小).JPG

餐厅内部2 (小).JPG (42.68 KB, 下载次数: 0)

餐厅内部2 (小).JPG

餐厅内部3 (小).JPG (31.76 KB, 下载次数: 0)

餐厅内部3 (小).JPG

餐座1 (小).JPG (39.21 KB, 下载次数: 0)

餐座1 (小).JPG

餐座2 (小).JPG (30.16 KB, 下载次数: 0)

餐座2 (小).JPG

餐座 (小).JPG (39.15 KB, 下载次数: 0)

餐座 (小).JPG

现代电器化厨房 (小).JPG (37.12 KB, 下载次数: 0)

现代电器化厨房 (小).JPG
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!

快快入座,开始点餐了哦!

快快入座,开始点餐了哦!你喜欢吃什么?

温馨 (小).JPG (39.4 KB, 下载次数: 0)

温馨 (小).JPG

反沙芋头 (小).JPG (46.77 KB, 下载次数: 0)

反沙芋头 (小).JPG

椒盐猪鞭 (小).JPG (49.7 KB, 下载次数: 0)

椒盐猪鞭 (小).JPG

牛肉通心粉 (小).JPG (43.4 KB, 下载次数: 0)

牛肉通心粉 (小).JPG

南瓜饼 (小).JPG (54.56 KB, 下载次数: 0)

南瓜饼 (小).JPG

生拍青瓜 (小).JPG (45.33 KB, 下载次数: 0)

生拍青瓜 (小).JPG

水果沙律 (小).JPG (46.27 KB, 下载次数: 0)

水果沙律 (小).JPG

水煮尤鱼 (小).JPG (45.16 KB, 下载次数: 0)

水煮尤鱼 (小).JPG

香辣鸡翅 (小).JPG (66.85 KB, 下载次数: 0)

香辣鸡翅 (小).JPG
因为时间关系,品种多多,以后再补上其它食物的照片!

口水又流,
有机会一定要去,环境不错 !   
忘了在哪吃的 生拍青瓜

这两个人的照片早就在“侬队社区”暴光了

这两个人的照片早就在侬队社区暴光了,长得帅不怕多人看的,对不?哈哈......

如果可以把水星和床上用品的广告换成红树的就好啦  !  有利于红的形象

啊  这样优雅的地方不是无烟区啊 !   ?
我只看见木板,好像是我做的成品哦,那买的?不找我?
标上价格就好了,
原帖由 粗布 于 2008-12-29 18:06 发表
如果可以把水星和床上用品的广告换成红树的就好啦  !  有利于红的形象

早有其想法,但有些是做不了主的