侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 天神

KingTex金帝狮登山鞋大平卖

真防水???我想要!
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
这款我以前也没有穿过,现在新的才穿几天,但这个牌子专做出口这么多年我相信作为户外专用的,防水绝对比普能的好
好货都没人顶,晕,到过年我转去你们看到就回悔了
驴头老李穿了一双登山鞋,我一看就喜欢,是他给二小边那家户外店当领队人家送的。但一问老头我就打蔫了,370哎,一双鞋,舍不得买。

没多久,那户外店倒闭了,剩下的东西悉数弄到了老李家。这时候再处理,都是成本价了,原来的370成了260,和海飞一起开车到老头家买了一双,这成了我的第一件户外装备。

这是一双金帝狮牌登山鞋,英文名字叫kingtex。“金帝狮”是广东东骏体育用品有限公司旗下的一个专业户外品牌。其产品主要是户外登山鞋与徒步鞋,是中国本土最早创立的户外品牌之一,厂址在广东省中山市小榄镇。

在经济发达的欧美国家和地区,户外运动的发展已有几十年甚至上百年的历史。早在上个世纪八十年代,这个企业就已经开始进行户外登山鞋的研发与生产。20年来一直在为欧美多个专业户外品牌研发和生产各类登山鞋与徒步鞋,在研发和生产方面积累了丰富的经验。上世纪九十年代,欧美户外品牌开始进军中国市场,也就是从那时我国进行户外运动的人与日俱增,为了弥补昂贵的外来品牌产品所留下的空缺,于2003年创立了具有针对性的专业户外品牌——KINGTEX金帝狮。

东西买回来,第一次穿它就受益匪浅。去年的12月初,我们走大河——后脑——石门口,路上尽是尖锐的石头渣子,多亏了我的金帝狮。今年冬季下雪后,雪夜上太行,彻底体会了金帝狮的好,其他人穿的普通运动鞋,上山后鞋子湿透了,而我的金帝狮仅仅外表湿,里面袜子干嗖嗖的,一点不湿,可见金帝狮透气防水的功效还是很强大的。

http://linzhou858.blog.163.com/b ... 735200911233227625/别人的日记
头像被屏蔽
晕,你队都以为我是走私丫,我也是通过正规手续买到的丫,现在的工厂你以为能光明正大的拿东西出来,那这厂早倒闭了
这鞋子码数怎么样,是大一号还是大几号呢,我一般穿39的鞋子,但是买了双欢腾(标志是两个脚丫)的登山鞋38都还大。不知道你这鞋码子怎么样
我平时也是穿39码的皮鞋,穿39码的这个正好,不过听别人说登山鞋最好大点好,因为爬山时脚要用力贴紧鞋底,太紧的会很辛苦
还有吗?42码的我想要一双黑色的QQ:272188809
有的,嗯........................