侬队网 文化古城 生态蒙山

[其它内容] 9月26日积极运动(南宁分部)战报

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

时间:2009年9月26日 星期六 20:00
地点:广西医科大学1号(6+1)场  假草
对手:云星房地产队——阿贵同事队(红色)
约球渠道:阿贵约
黎球者:庚哥、阿五、柳璋、叶佑、木冰、陆骏、阿贵、邱弟、肥松、梁钢、伟华、黄曦、宗明 、伟华友仔、庚哥友仔  共13人
守门者:柳璋、阿贵、黄曦、阿五
比分:20:3
进球者:阿贵7个,梁钢3个,黄曦3个,阿五2个,陆骏1个,宗明1个,柳璋1个,伟华友仔1个,乌龙1个
助攻者:柳璋3个,伟华友仔3个,宗明2个,庚哥2个,邱弟2个,梁钢1个,阿五1个,陆骏1个,木冰1个,肥松1个

对手情况:5号远射非常有力,形同炮弹,个后脚挨一刀,个欧来哦友仔大脚内侧挨一刀,散场后直讲辣啊,但是其哦意图很明显,就是带球过左路,然后用右脚远射,速度比较快,所以你队防其时,一定要侧身快,适机插其身位,如果你不抢到身位,你豆注意左路,防其出球方向。20号钟意粘球,过人,技术可以,但是过得一人过不了三人,经常是自杀性白带狂。其他队员比较菜,折其队很容易,听阿贵讲郑有10号大人物不得空来,绝对核心。弄队又绝对不不惊,已经有了对付5号、20号哦方法了,10号又不成整体。如果对手敢复仇,弄队又照接单。
    赛场情况:
    一贺20:3三连胜;
    二贺梁钢、宗明首球开张;
    三贺阿贵追平单场入球纪录;
    四贺柳璋助攻帽子戏法;
    五贺梁钢、黄曦帽子戏法
    六贺创造最大分差和入球纪录。

刚开场,对手郑是有实力哦,5号做后卫时,是比较稳哦,阿贵和木冰也浪费了几次机会,20号在中场,拧球,不断过人,突破。慢慢随着弄队控制中场后,情况已经完全在弄队哦控制之下了。20:3创造27场球以来,最大分差和最大入球纪录。
    经典镜头一:怪异的抛物线
      对手守门员接球,准备手抛球发动进攻,不识是看不清,郑是有猫腻,守门员竟然抛一个小小的抛物线,把球给了在禁区线上的无人防守的阿贵,而且是很轻很温柔哦球,不熟停球哦阿贵对于这种球豆简单了。一停,一个推射,把滚地入网。阿贵,有两个球,又是后卫在禁区拧球后,上抢,直接抢下,射门得手,感觉对手后卫防线太脆弱了,两个后卫顶不住阿贵强大身躯,生抢就是甘样,一直怀疑阿贵贿赂自己同事,刷新数据。阿贵本场入7个,追平此前由黑鸡创造的单场的纪录。
    经典镜头二:三个乌龙球
      对手哦防守能力实在不敢恭维,防守能力,脚挡能力都比较差,而且方向感有问题,本场对手共同出现了三个乌龙球,个记得比较清楚,第一个是在黄曦哦干扰下,对手将球顶进自家球门,第二个,我不记得清了,不过,都算了身边起到干扰作用哦队员身上。第三个,个记得比较清楚,因为我是头球,然后后卫接力头球,直接把球顶入网了,因为后卫没有在任何人干扰下乌龙入球哦,结果这个球不算个数据。郁闷。
    经典镜头三:梁钢、宗明首球开张
      人人有球踢,人人有球入的最高境界在一步一步逼近,又有两位未开张哦兄弟,首球开张了,两位仁兄经常坐后卫,尽忠尽职,于是入球哦机会就少,再加上出场哦次数也比较少,所以一直未开张。此次在大好形势下,欧两位上场做前锋,不入球不下火线,柳璋也自告奋勇,上去帮梁钢、宗明喂球、刷新助攻数据,在大家的努力之下,梁钢、宗明入球数从零变成1,梁钢由零变成3,马上戴帽。如果宗明不是因为身体单薄,挨对手撞倒搞伤,麻郑是有机会入球哦。柳璋助攻梁钢2球,宗明1球。得助攻帽子戏法。
    经典镜头四:二个帽子戏法
      除了阿贵哦,七个球之外,本场有两位兄弟又取得帽子戏法,梁钢、黄曦,可喜可贺,希望两位兄弟再接再在励,争取更大胜利,黄曦其中有一个球是我的功劳,当时发角球,一个低平球,在小脚部分,个迎球一脚凌空扫射,竟然射到在禁区内左侧潜伏的黄曦,球弹在其脚上折射入门,有几次机会,有一次单刀都不入哦我,强烈要求和黄曦平分此球,人算半个,结果遭到场上队员的强烈拒绝,只能算个助攻。想哭不有眼泪。
    经典镜头五:13号看起来像13点
      对方13号,如果欧木冰算看其接到几脚球,单只手可以搞掂,整场比赛,基本上是场上哦下岗待业人员,只要球奔向13号,木冰豆话,留其,不使拦,留其接球,留其射门,结果一般情况下,是应验哦,13号基本上拧不到球,木冰直欧对手换13号上,其是弄队哦福星。第二次上场后,13号空触过一次球,而且是一个角球,球到门前,其有脚一挡,球擦到其脚边出界,当时我和木冰在场下都看得清清楚楚。
    13号郑有一次经典时刻,为了争顶一个头球,竟然连续冲倒我和肥松,先是肥松在其身前,准备去争头球,结果给其在身后撞倒,球弹地,我有时间去争抢球,结果其又在后面把我又撞倒,当时肥松已经喊犯规了,其郑要上来撞个,郁闷。后尾,木冰解释:“弄队要理解其哦心情,一场不接到几脚球,都是会急哦!”

评分

标点符号 + 5 很好的讲解
老炒 + 12 + 12 + 1 加油

20:3

震撼了我
叼....你队敲篮球啊.

对方守门员夜晚要V跳江廖!

加油
叼....你队敲篮球啊.

对方守门员夜晚要V跳江廖!
西市 发表于 2009-9-28 18:59

守门员心理素质整算可以,不像上周六那场,仍然是郑挨入9个球,但守门员已经发气,直接下场,近而直接溜人。