侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 坏水

[百姓话题] 喝醉又有人挂了!

少喝点还是对身体有益的,多喝就伤身了!还要让身边的操心!
就算现在的政府是服务型政府,但不是保姆型政府,自己烂喝怪得了谁啊
酒品问题,喝醉不能自己回家的还喝这么多是找死
哈哈。。。。我也觉得搞点体育联赛好啊

20# 大虾哥

5百多 原装进囗
25# 老炒
这么贵啊.....有便宜点的吗
政府为什么现在要给农民那么多“实惠”和优惠政策,是因为随着金融危机的到来,他再不出政策安慰收入和地位一样低微的普通农民大众(这里不谈人民),那么社会肯定会反,农民要是受到金融危机的影响,吃不饱,穿不暖,肯定第一个站出来造反!你别以为政府就那么“大舍”。他这是在安抚民心!他也顺着这个机会拉动内需!

如果政府不提倡精神文明建设,我还真不指望他!

不能拿以前相比,农村以前没有电,大家都是吃饱了饭就上床睡觉,哪里有什么活动,除了喝点小酒,就是拼命地造人。政府根本不用瞎操心大家的精神文明!现在不同了,有了电,有了电视,有了跟西方世界的接触和交流,生活自然丰富多样化。如果年轻人没有事做,他就会大呼无聊,郁闷!请问,以前也是没有事,那些人懂得说无聊郁闷吗???
自己把握自己确实很重要,但是有几个人能够自我把握呢???

不要说政府没有用,如果恰当的引导大家去追求一些烧酒以外的有意义的生活,相信大家也不会这样一直的买醉,不会这样打发无聊的生活!

人要是有了奋斗目标,肯定不会这样混生活!
农村还有一个娱乐.就是以斗地主的方式赌钱

好像上面已经有会议精神说每个村建一个篮球场的。
这个精神,好像忠良的领导学习得很好,贯彻得也很好。

精神生活是一个方面,当然酒后开车也是一个很严重的问题。
总不能说酒后开车怪领导没有修篮球场吧。
只能说领导要是修了篮球场应该可以减少这种事件的发生。