侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 河边草也

[百姓话题] 中小学教师盼加工资,并不期望绩效工资

想想吧,老师的工资不少啦
靠!公立学校的老师和私立的比比看,看他们能吃那种苦不?很多正式的教师都是身在福中不知福,起码你还有各样的福利和退休金,一天就那几节课。暑假和寒假还有工资领。人家私立的教师,一人上几个科目,一天12小时上班(甚至不止)。假期只领伙食费!一个初中的班主任一天上几课还要照顾学生生活才领1300多...
原帖由 坏水 于 2009-9-16 00:43 发表
我CNMD,教师整天哭穷!有一个教书的朋友还跟我哭诉:教师的收入还比不上农民!我真想上去扇他一耳光!你TMD一天就上那么一两节课,也就一个半小时,你TMD周末双休,即使不休也有不菲的补课费拿。你哭个叼啊!你自己 ...

第一次看到这样对老师工作的否定评论,小心受到老师们的攻击哦
大家拿的都是辛苦钱,公办教师们,你们就不要再哭诉了!
原帖由 坏水 于 2009-9-16 00:43 发表
我CNMD,教师整天哭穷!有一个教书的朋友还跟我哭诉:教师的收入还比不上农民!我真想上去扇他一耳光!你TMD一天就上那么一两节课,也就一个半小时,你TMD周末双休,即使不休也有不菲的补课费拿。你哭个叼啊!你自己 ...

支持,老师嫌工资少可以不做啊,学人家去外面混混的,真TMD.整天想着补课费.CAO

其实不是说老师唠叨,而是觉得政策跟现实不公平。人比人,气死人,不是比较职业。而是绩效工资政策里有人混水摸鱼。这个只能指责那些偷头衔者,无耻无赖,无法无天。
不能无法无天
抽赌么欠银纸多,争时物,齐众好声的
12# 麻要问真名

哎哎  我那个姐就是私立教师。。。。课超多  都有我多了  呵呵。
八月天外面招生  差点晒得比我还要黑了。
绩效工资,很可能是腐败的开始,
现实世界,说多错多,不到你说...