侬队网 文化古城 生态蒙山

[百姓话题] 中小学教师盼加工资,并不期望绩效工资

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
绩效工资对大多数教师是不利的,因为普通教师除了勤奋工作,不见得绩效工资会比官员多。很多学校,只要在学校当个一官半职,课程就只有普通教师的1/3,而且还不上主课,每周只有6节,有时还把这些课安排给普通老师上,自己只是挂职。有时为了防止上面检查,把自己课表上安了不少课,上课的却是普通教师。绩效工资比谁的高,考核是满分,还要享受加分,自己手中,大笔一挥,想加多少就加多少。普通教师,即便是满分,也享受不了加分,或者加一点点。最后考核,按名次排下来,优秀的全是领导,称职的是老师,不称职的是和领导关系不好的。

评分

怀念 + 1 正确

我和领导关系就不好!!!死啦……
只恨1968年的时候跑的不够快呀!!
优秀的全是领导,称职的是老师
二楼搞点蒙山茅台搞定领导就O了!!??
优秀的全是领导,称职的是老师,不称职的是和领导关系不好的。我是双手赞成,这就是社会主义的特色,那个单位都是一样的。这是共产党的产物!悲哀!
人际关系较为敏感和微妙。这门“社会学科”随人类等级(阶级)产生而产生。并非共产党产物,更非社会主义之特色。
是不是也要从自己身上找原因呢?与其怨天尤人不如踏实做人
我的体会最深。
我CNMD,教师整天哭穷!有一个教书的朋友还跟我哭诉:教师的收入还比不上农民!我真想上去扇他一耳光!你TMD一天就上那么一两节课,也就一个半小时,你TMD周末双休,即使不休也有不菲的补课费拿。你哭个叼啊!你自己去看看农民,他们一天劳累12小时以上,有时候甚至更多时间,拿到的收入也不见得会比你TMD的披着“人民教师”的外皮的垃圾挣得多!有本事你当农民啊!你也去辛苦劳作啊!

老师有点臭文化就懂整天哭穷!有本事你辛苦劳作,我就不相信你收入比别人少。你TMD一年领10几个月工资,你就不要装穷了,你们休假去旅游的时候,我们打工的在做什么???你TMD真以为自己是神啊,你凭什么拿着比普通人高满多的工资在这里哭穷!!

下次我见到这种无病呻吟的垃圾,我就踢死他!
原帖由 坏水 于 2009-9-16 00:43 发表
我CNMD,教师整天哭穷!有一个教书的朋友还跟我哭诉:教师的收入还比不上农民!我真想上去扇他一耳光!你TMD一天就上那么一两节课,也就一个半小时,你TMD周末双休,即使不休也有不菲的补课费拿。你哭个叼啊!你自己 ...
支持!