侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 啊邱

[百姓话题] 新县政府广场发生口角争斗

上面有政策不能不执行,其实下面也有很多对策可以应付的,这场游戏永远不会玩完。希望城管办事人性化点,不要动不动就掀别人的摊,那样会激起民愤的。
昨晚就是这样啦~什么脏的话都骂出来了~最后还是被群众怒骂之下就灰溜溜的走了~
我妈去卖菜的时候,好像是要交钱,才可以卖菜的。
好像是有时间限制的
家家都有本难念的经啊!

回复 20楼 坏水 的帖子

社啊。对违反规定(很多是不知情)的群众要做好耐心的宣传解释工作,这是城管工作应尽的职责。只有这样,才能既维护好管理秩序,又得到群众的理解和支持。真正提高城管工作的成效。
网上对城管的客观评价

城管办:职权大啊,人民不喜欢,工作比较“辛苦”,待遇也好。

这是一个两边不讨好的职位,早上5点多就要轮班去巡查。每天都存在乱摆乱放的摊位,跟他们说道理是说不通的,摆摊的人也不容易,也不肯把这个好位置放弃,而城管完成不了任务,扣工资,扣奖金,被领导批评,所以也不愿意放手不处理。 最终,矛盾就出来了。

如果是你,你怎么处理呢?       我想大家都很为难吧

评分

老炒 + 8 + 2 我很赞同

最新跟踪报道,今晚8点开始出现一大堆的城管牛叔叔们,我就去瞧瞧啥回事!今晚将曝光几个城管的PP。期待
我只喜欢偷偷看热闹!不发表意见!
今晚我朋友打电话给我说,告诉我广场上又积聚了很多的城管。随后我就以最快的速度去到现场,当时人群和执法者都未离开。只有看见小贩们默默的收拾这地上的东西,真是不明白,心里很不是滋味。
     哎,可怜的小贩,旁边的群众也说:"真是一点活路都不给,难道在这里摆摊违反了那条规定或者是法律条文?听小贩们说,什么理由也没有就叫他们搬走,可是为了一点生活费他们还是舍不得离开,只是蹲在箱子旁边看,等待着一些来买的小朋友,就慢慢的给他们看!
     哎,可怜天下小贩心。为什么在外面城市的广场就允许呢`真是好郁闷。
     这个让人心凉的结果,而看见那帮执法者逍遥而去,难受.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
怎么是黑屏?!新政府也是人民交的税金呀!把县政府放上来嘛!