侬队网 文化古城 生态蒙山

祝贺蒙山团队荣获2014年度优秀志愿者团队

查看数: 7830 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-15 21:08

正文摘要:

一、分享笑脸 $('flv_BmU').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.tudou.com/v/2KqK2g1YZ ...

莫爷 发表于 2015-7-21 01:40
恭喜侬队网及获奖个人。
江小莹 发表于 2015-7-20 21:57
赞,接地气的正能量
唯一 发表于 2015-7-20 17:55
正能量
金色的麦浪 发表于 2015-7-20 17:39
接着赞
夏呈市侬队网安卓客户端侬队网安卓客户端 发表于 2015-7-19 12:37
侬队网很务实!接地气~
谁明浪子心 发表于 2015-7-16 14:19
大赞      
美酒 发表于 2015-7-16 10:27
黑色契约 发表于 2015-7-15 21:35
好羡慕你们能当志愿者啊!

你不是去参加了吗?你没有能当上啊
蒋建华 发表于 2015-7-16 09:48
我真为他们的事迹感动。这样的活动应继续搞下去。我给一百个赞。
程家瘦忠 发表于 2015-7-15 23:51
哪天我能真正在蒙山定下来的时候,我会考虑。

当前,我最重要的是养活自己和我的小家

关于我们 | 免责申明 | 删帖申请 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心