侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

蒙山的离婚率高吗???

无论男女,都不要把爱情当作一种承诺!
无论男女,都不要以为婚姻是一种承诺!
如果你认为他(她)给了你承诺,你便会把承诺当作枷锁套在对方的肩上;
如果你认为自己给了她(他)承诺,你就会把承诺当作枷锁套在自己肩上。
爱情是什么?两情相悦、卿卿我我、花前月下......
婚姻是什么?家庭、老少、琐碎、责任......
爱情可以精心调剂;
婚姻须要耐心经营。

(待续)

一只精致的瓷器摔破了,你是扫地出门还是一块块粘贴?

希望我一辈子也不要遇上这样的事。
偷情是开始,离婚是结束!
爱情是什么?是狗P
现在的人,有多少个是有责任感的?社会在进步,人类在退步
爱情是相互的给予和索取,这种给予和索取是很情愿的;
婚姻是互相的付出和回报,这种付出和回报须是自愿的。
欢愉中的给予和索取非常容易;
平淡中的付出和回报非常不易!
问题很严重哈!关心理解包容对方缺点比任何承诺还重要!山盟海誓只是准备离婚的前奏交响曲!水滴石穿!经不起考验,没到老死之前说什么永远还是有点过分!生活的过程中还得经过一系列一系列的生活烦恼!瞬间的美好不算是永远的美好!离婚证书不是每个人都想拿的!但是又何必当初呢?
不结婚,怎么知道结婚后好不好,就像你没吃过的东西,你怎么知道好不好吃
我想说的是,尊重自己心里的感觉,这个时代,还有什么比自己过得开心还重要
没有挽回的余地,干嘛还要逼自己绑在这,又不是深宫女子
让双方都自由吧
不高,我就离了,.哈哈哈
北京大,上海富,不如蒙山一棵大容树。

香港街,美国路,不如蒙山小卖部。

玖瑰香,桂花香,不如蒙山豆腐香。

奥迪车,宝马车,不如蒙山自行车。

芽台酒,路易酒,不如蒙山红草酒。

葡萄干、鲍鱼干,不如蒙山木瓜干。

天有情,地有情,不如蒙山人民好心情。

天无情,地无情,蒙山人民到哪哪都行。

《注意》你是蒙山人的就一定转到你空间哦,千万要转哦。
原帖由 李杨彬 于 2009-7-22 08:17 发表
高不高我就不知道罗,试过才知道!到时告诉你呀!!

不象是你的风格哦!呵呵