侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 夜澜小雨

[热点关注] 什么时候来个大聚会呢?

是不是在国庆的啊,如果愿意的跟贴报名啊,看看有多少人,费用AA
什么时候举办网友大聚会我一定去,我个人认为在10、1好一些,过年时要走亲人朋友,到那时又比较冷。我也是赞成AA制,最好是在晚上。
决定什么时候了?国庆么?粗布,坏水还不组织么?就看你们俩个组织了。。。。。

我听从组织安排,叫我扫地我就扫地去。。。。。叫我批田基我就批田基去。。。
十一我不在蒙山,过年聚我一定参加

这样的活动不用我的,再说我现在不在本地。就决定10.1 吧,老隐和坏水你们安排,发个专门贴介绍下时间,地点,人物,活动项目收费等 就可以了
10.1我也不在蒙山呀!超郁闷的!

给你们参考

【发 起 人】 全体参与本次XXX主题活动者均视为此次活动发起人     

【召 集 人】  老隐和坏水哈!   

【活动主题:】P酒或K歌还是其他活动

【活动宗旨:】交流情感、团结一致!(绝对没有商业性操作)

【活动时间:】

【集合地点:】

【集合时间:】

【出发时间:】

【收取费用:】(现场查看消费清单)

【招募对象:】XXXXXX有意参加者请尽快。

【报名办法:】请将个人电话、手机号码、性别、姓名、以发送信息方式发送到1388888888(来电询问)或者发送到QQ123456的邮箱(请只需发送一次就行,不要重发)

【截至日期:】

【活动说明:】
(安全第一/活动第二、请参加者自觉遵守安全)组织者有意的安排一对一同行(结对),为的就是能够让我们男同胞保证女同志的安全问题着想。同时请男同志行动文明,礼貌用语。这样既能充当角色也能让大家永不落空。
当我们到达目的地的时候,麻烦我们的男同志负责起应该做的工作,如搬东西,搭建房子,等等,还有呵护好我们的女同志。每人在参加活动前要先自己准备好一张写有自己的祝福语的贺卡,还有名字,(电话留与否自己决定)在活动结束后互相赠送。

【内容安排:】

【免责声明】      
本活动为非盈利性质的自助活动,户外活动有风险、请欲报名参加者自行评判风险承担能力并谨慎选择参加,参加者须对自己的安全负责。如活动中发生意外事故,召集人有义务组织救援或改变活动计划,同行人员将尽力帮助和救护,但均不承担由此带来的任何法律和经济责任。     

本活动属个人自愿参加,风险自担。凡报名参加者均视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,自己承担意外风险、并严格按活动要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则请在活动开始前退出本次活动,特此声明!
但愿能如期开设,希望大家玩得开心!我呢!在异乡祝你们玩得尽兴!记得拍点PP上来哦!期待......
夜澜小雨你是主要人物,你不来怎么聚得成呀/

回复 31# 旺旺 的帖子

哈哈.....你也太看得起我了,怎么能这样说呢!论坛的元老们才是最重要的人物!