侬队网 文化古城 生态蒙山

版主推荐的书(系列2穿越文)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、《鸾:我的前半生 我的后半生》这本书被称为穿越四大奇书书之一,篇幅极其宏大的文,实在是不错的文,特别是前几篇,后面的米有感觉了,总的来说是不错的文.文文属于清穿,讲的是康熙和女主的故事,没有烦不胜烦的九王夺嫡,不爱清穿的孩子也可一试。
(内容简介)
鸾,是传说中的一种鸟儿,没有凤凰的名号,却飞得更高……
我是历史,我没有页码却可以翻阅……
我是荣耀,我没有荆冠却可以骄傲……
我是石头,我没有眼睛却可以见证……
我是清风,我没有身体却可以听见……
风的声音……
PS:请大家坐下来……听,夕给你们讲述一个故事,只是故事……厚重历史下那不为人知的很遥远的我心中的童话故事:
本文完全自娱自乐,如与历史雷同纯属巧合。
他是皇帝,60年里专宠我一人;他是我孙子辈,却也是我爱人;前半生,我是他姑姑,辅主登基,做亘古一帝。后半生,我是他妻子,看他运筹帷幄,创千秋大业。“半生宠尽风波中,几载秋雨葬旧梦”古今多少事,尽付笑谈中……
2、《绾青丝》著名的穿越文啊~~~经典的穿越文啊~~~穿越文的代表作啊~~~~说实话 这是我真正意义上看的第一篇穿越文 尽管有种种负面的评价 但仍然无法撼动其地位 此文对人物形象的刻画积极深入 各色性格 外貌 地位 。。。的男主男配们都跃然纸上 最深入的当然是我们的女主啊 虽有人说其素万能女主  但偶就素喜欢 唉 一般看书的都看过这书啦 纯粹是推荐给新人 ^_^
(内容简介)
绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃!
3 、《步步惊心》
一直不喜欢清穿 但这部真的不错 据说被称为清穿的巅峰之作 在这风云诡变的宫廷 她真可谓步步惊心 一直在清穿中都比较喜欢八阿哥 喜欢他的宠辱不惊 喜欢他的淡定 喜欢他努力让别人肯定他的坚持 可惜历史注定他 一直是个悲剧
(内容简介)
若曦是倔强的、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。这样一个
女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道。她带着对清史的洞悉进入风云诡
变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着
她的……
4、《独步天下》
很经典的穿越文了,相信很多人看过 女主那个感情线路还真是相当的长啊 不过当时看着感觉 恩 不错 喜欢男主对女主的深情 喜欢他为了得到她而得到天下 喜欢她为了他而甘愿舍弃天下
(内容简介)
命运的齿轮开始缓缓转动……
四百年的轮回……
那一场
爱恨情仇
你是否仍在那里
一如既往的等我
5、《倾城别传》
品质是绝对有保证的 不好看找我
爱情不是飞蛾扑火,而是凤凰涅槃,在灰烬里得到重生.
所以这个故事也是讲述的毁灭到极致而又涅槃重生的爱情。城毁了,人亡了,所幸他和她还活着。只要他们还活着,一切都有了可能。
喜欢女主对爱情的态度,坚定,不放弃,才值得男主在快要得到江山时为她心碎成狂为她舍弃一切。
(内容简介)
谢芳菲蓦然想起一句话“叹人间,美中不足今方信。纵然是举案齐眉,到底意难平。”
一切原本尘埃落定。可是形势永远比人强,顷刻间风云变幻。
这样的乱世里,没有一样感情不是千疮百孔,支离破碎。城毁了,人亡了,所幸他和她还活着
这样的一段故事,只是一个别样的传说,不存在正史里。
一个朝代的结束,另一个朝代的开始,已经和他们无关,和这个故事无关
6、《潇然梦》
我个人非常喜欢的文 相信很多人看过 经典至极!!!~最完美的男主 谦和淡定的性情 绝世的容颜,刻骨的深情,值得女主为他抛下自己的一切。心若自由,身沐长风,无游天下,不离不弃。是何等的快意!
(内容简介)
初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,
不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧
桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
那时的他,只是初入这江湖的懵懂好人。
那时的我,只是初到这世界的迷惘过客。
再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽
死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。
我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。
继续沙发,还有的还有的,容我慢慢整理
我想看《潇然梦》
我想看,最近都没心情看,哎!!!
《兰陵辽乱》也不错的
无聊的时候我都想看
等我回去了再看
昨晚又手机上网看青姐介绍的《绾青丝》到凌晨五点,困啊~~~
你看了,觉得怎样啊
看到哪了呢?
看到129章了,快到废寝忘食的地步了,可知我有多喜欢
怎么样,不错吧。。。呵呵
说到什么了,我们来聊聊