侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 坏水

[网友爆料] 死者家属索赔100万是否过分了??

可怜啊!那男的又得重来娶妻生子啦。

有些东西并不是用钱来衡量的!
虽然钱很重要,但是出现这样个事情,给100万也不过分啊!要是那个男的跟他老婆感情很好.相信再给个几百万他也会选择他老婆平安!
唉,现在的医生很多都没有医德的.
妈的,像我弟弟前年出车祸,进了医院一天,竟然连伤得怎么样都不知道,问医生要诊断结果,竟然还骂人!

在医院有熟人的什么都好办!弄那些镇痛鸦片出来都没问题!
是啊!一些人正在慢慢缺失职业道德!!!
很多都是谣传
据我所知,这事摊到哪家医院哪家医院都倒霉
因为孕妇本身体质属于什么什么敏感体质,专业术语我听不懂
她只要动刀就会死,这是无法避免的主观原因
医学上有过类似的病例,手术成功率极低
我去维持现场拉..
还是不生孩子比较好。。。
生女还被鄙视,虽然不是自身的原因。。。
谁敢鄙视,我的就是女儿啊
我婆家都没人敢说
俗话说,生小孩犹如过鬼门关,每一个新生命的出生就意味着坎坷和挫折。而这个孕妇就是过不了这个坎,她死于羊水栓塞,羊水栓塞是妊娠过敏反应综合征,发病率是4~6/10万,起病急骤,来势凶险,死亡率极高。这个孕妇在胎膜自破之后,很快就出现急性羊水栓塞的症状,即使在三甲医院,亦难免一死。其实每一个医务人员都不愿看到这样的事情发生,请您换位思考,想想我们的感受,我们也只是一名平凡的人。为医者是尽力救死扶伤,但面对这样来势凶猛的疾病也没有回天之力!!!!!!毕竟医学不是万能的!
我们也是弱者啊!也需要他人的理解!