侬队网 文化古城 生态蒙山

今天在南宁遇到了个缺德村

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天我那个气愤!被南宁周边一个村的几个人玩得团团转,我问路,他们总是指着相反的方向让我走,我在那村来回走了有七公里。最后,一位环卫阿姨问我,你怎么老在这转来转去的啊,我就跟他说找某个地方,那环卫阿姨说,这里根本就不是你找的村,这里是另一村,然后,她指着远处朦朦胧胧的山说,看到没有,那山脚就是你要找的村。看到那阿姨指的地方,我一阵晕眩,这么远。我就出了那村,到了村口,我问一小卖部的老板,某村在哪,那老板指着我刚走出来的路说,往回走三公里。我操!老子刚从那出来!到现在为止,我不再相信那个村的任何人,我就打电话给我要找那村的人,对方说,环卫啊姨是对的。我就走向那村,我从西乡塘站往南宁职业技术学院的方向走,一直走,那个累啊,但就是找不到进那村的小路,不知不觉,竟然走到相思湖学院去了。竟然在那碰到了之前那位阿姨,那阿姨就说,这么快就从某村出来啦!我说:我到现在都还没找到进村的路!!那阿姨就在那笑,今天你够倒霉的,你走过了,往回走两公里这样,向右……最后证明,那阿姨的话是实话,感谢…
可怜的娃!!!!!!!!!!!!!!!
可怜的娃!!!!!!!!!!!!!!!
光棍村-村长 发表于 2012-4-10 00:08 [/quote]
路盲。。。。
这些指路的还真是够缺德了
冤枉路走得不冤枉
不幸中的万幸,你遇到了那位阿姨。
你又社,打苟滴嘛社得卢,郑行来行去。
这个年代还会迷路?
怎么不找警察叔叔????