侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

情人节后有多少女人去堕胎。

如果情人节都这样过,那么,那么我们中国这个家庭就更加亲密了!就更加和谐了!!哈哈……(因为当你正和他/她嘿咻的时候,有可能他/她就是你的兄弟姐妹!这时候,你会真正地感觉大家庭的温暖!)
偶然间看到了一个网上流传的段子,是关于“2·14情人节”的:昨天,213,爱要散。今天,214,爱要死。明天,215,爱要无。后天,216,爱要溜。大后天,217,爱要弃……不论哪天过,情人节后爱都死无葬身之地!
情人 ...
饿饿 发表于 2012-2-11 21:40

男人对女人要负责是一方面,女人对自己负责才是主要。对自己都不负责都没原则了,再指望男人对你负责?唉!

过中国人自己的节吧,瞎闹什么2.14!
爱是责任!保证你的责任,就能得到幸福爱!

成年人可以享受自身带来的优越性,两情相悦的同时更多的是要知道在享受时如何去保护对方,往长远的想,爱惜身边人 ,幸福才会越走越长 、 32# 本哥
反正药店,医院的生意会多一些……
说说而啦!
不想说啥,不要走只怪男人坏,更需要女孩洁身自爱
没有人那有情人!没有情人那有情人节、没人堕胎?那还有医院?盲目者自盲、唉!!可惜啊!怪就怪湖南台偶像剧太多的山无棱地无痕的......
这首歌倒是不错 的。 38# 村里的刁民
想要得到的同时、别只想自己付出的代价 也要想想自己收获的价值!

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。