侬队网 文化古城 生态蒙山

老大,版主,管理员进来我有话要说

原帖由 老叶 于 2009-3-11 11:38 发表
老大,版主,管理员我所发的贴有人动过。我要求把我的贴全删掉。
想不到论坛也有黑暗的一面。

你的帖子我叫坏水动的,我不想夜女的单人照片在论坛公布~~
原帖由 夜澜小雨 于 2009-3-11 12:24 发表
真相大白啦!楼上的,下次行动之前你得先跟楼主说一声!这样不太礼貌哦!

他也没有问夜女就这样发照片,集体照片还说得过去!!!!
做为夜女本人,她有权申请删掉自己的照片~~~
原帖由 老叶 于 2009-3-11 12:41 发表
版主移动我的贴。都有提示。删改就不能提示一下。

这个是坏水的问题了,为了这个我要请他喝酒呢~~~亏大了
我是闷着不做声的话,早就不选择这份工作了
原帖由 迷糊ф 于 2009-3-11 13:18 发表
我可以给老叶作证。。是这样说的!
有些人不懂尊重别人,在论坛群里大呼小叫别人的真名乱骂人
一般大家都这里玩都是叫网名,即使是认识的。
所以,希望大家以后都尊重彼此。有什么事可以先商量再决定

好象你很懂~~~跟你道歉了还怎么样,难怪你前面的那些男朋友都说你脾气差,做什么都斤斤计较,做事情别背地搞人,请问有什么放到桌面说出来可以吗,本来不想和女人计较什么的,太过分了你~~~

说我就说我,何必说有些人,我敢做敢为,本不想搞坏你名声的,有你这样的吗~~~

原帖由 老叶 于 2009-3-11 13:07 发表
拍相片这前,我说过要全放上网,只有青青一人说不放她的。

朋友,看到照片后我和夜女说不要把她的单人照片放论坛,我问她当时也同意你放的,当时是晚上十点的,我和粗布,游摄天下,坏水联系了,当时他们在线,没有和你联系到,欠妥,我们疏忽了,不好意思

这事情本不需要你说的,刚才你只要说你可以证明有这事情就好了,何必说下面的话呢,这就证明你的意思很明确了,就是想在这里说我,~~怎么说你还想在蒙山工作的,我也不想破坏你的的名声,但是看到那话实在不舒服了!你懂想的就不会这样了,我决不会此事到此为止!!

有戏看~~~你想知道什么我都告诉你~~~反正她现在的男朋友不在乎她的过去,也不在乎什么名声!