侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 挫挫南三乡

湘黔归来

2# 一等良民 老板你又在啊
11天啊。。。真潇洒

1# 挫挫南三乡

我来作下小纠正:

蒙山 - 柳州 - 怀化 - 凤凰 - 铜仁 - 梵净山 - 江口 - 铜仁 - 玉屏 - 镇远 - 凯里 - 西江 - 黄里 - 郎德 - 凯里 - 贵阳 - 遵义- 息烽 - 贵阳 - 柳州 - 蒙山

很多人听说我们要去贵州都是说:"贵州有什么好玩的?穷山恶水出刁民."
就连我娘也这么说.

然而一路走来,收获满满,一路上的美景,还有贵州人的热情.笑脸.淳朴和友善.

在这段旅途进行中的时候,我就时时地想着要拿起纸和笔,记录下旅途的点点滴滴,这些想法,屡屡被路上的美景给淹没了.

我们尽可能的享受着旅途中的惊喜和欢愉.

旅游回来后,又再重新回到了从前的生活轨道当中,平淡且瞎忙着.表面上仿佛一切都未曾改变,但只有自己才能深深的体会.

记录于此,一来是分享,二呢,是给有需要的同学作为参考.
仅此.

如果哪位同学要走黔东南一线的,可以提供讯息以供参考.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
出游的装备:

1 ,
  : 有效(身份证,学生证), , 信用卡 , 行卡.

2 ,  : 药黄莲素片, 人特殊品.

3 ,
 生用品 : 小包巾,抽,,毛巾,眼 , 唇膏,润肤霜,梳子 , 牙膏牙刷,洗面奶,小皂,口罩.

4 ,
 外用品 : 阳镜 , 帽,小型手, ,指甲刀,打火机,水杯,塑料袋 , 圾袋 , 肩背包, 便小包.
5 , 洗衣物 : 型外套,保暖衣(毛背心&毛衣),牛仔 , 快干 , 衫, , , ,运动鞋.多少套视个人情而定 , 最好是快干的  .

6 , 各器材 : 手机 , 相机, , 池.

7 , 少量食物: 水,饼类 ,糖果,水果,八粥等零食,我还带苓膏. 哈哈

8 , 水性笔,迷你小本子(每天记录行程及开销), 自己所在地的景明信片及 , 以便寄好朋友.

可能还有写拉掉的,想起来再补充吧.
供大家 , 根据行程不同而取自己所需啦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
4# makaay72

照片超多,整理照片是个体力活。
敢嘿便宜哦车票侬队大日又去兜阿圈。
回复辣椒娘:

我们从镇远到凯里市坐的火车是7块钱/人
而且还挺快的呢

嘿嘿
要上班、没时间传图
谢谢大家关注