侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

[求助咨询] 救助文尔村被烧伤小朋友小颖莹捐款倡议专帖

今天早上看了侬队会员程家瘦忠的帖子,生命在告急!!!救救这个可怜的小女孩吧,再上政府网看了今天刚更新的视频新闻,看完后为小颖莹的不幸流下了眼泪。。。。。。。

侬队论坛管理层对此亊很关注,经打电话给小颖莹父亲刁光贵和刁光日对小颖莹受伤的亊了解后证实,小颖莹的伤势非常严重,他家家庭贫困,己花了10万元医治,现在小颖莹急需动手术救冶,他家己支付不起昂贵的医疗费用!!!

我们真切希望侬队会员,社会各界爱心人士以及政府各单位人士都能献上你的一份爱心,救救可怜的小颖莹吧!!!

捐款办法:

1、在蒙山本地欲捐款的朋友可以直接打炒哥的电话:15077483668 说明捐款,晚上8点以后新世纪入口公厕边老炒宵夜摊

2、银行汇款方式

农行卡号:6228481531227278911,户名:刁光贵(小颖莹的家长)

说明:
1、通过银行或支付宝捐款的朋友在汇款后请通过本站“发消息”给粗布留言或回帖说明,或直接打“粗布”电话13877444425,说明汇款金额(请加尾数以便区分,如:100.03元)会员名、真实姓名。
2、所有捐款的朋友都将获赠侬队社区颁予的“爱心天使”勋章一枚。
3、捐款会员可以优先参加侬队社区组织的各种活动。
4、欢迎转发,可在你的QQ群里转发。

捐款将会在适当的时候送到小颖莹父母(或直系亲属)手上,下面是小颖莹父亲和伯伯联系方式

侬队社区爱心捐款名单(以捐款到帐先后顺序)将会占用2楼来公布捐助明细

小颖莹父亲刁光贵电话:13737804091

小颖莹伯伯刁光日电话:13367603420

相关链接:

http://www.nongdui.com/thread-21715-1-1.html

http://www.gxmengshan.net/zxpd/detail.asp?id=8302&gdstype=1445

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

现在小颖莹在桂林一八一军医医院治疗,她父母都在桂林,收到揖款后我们会及时把善款交给她伯伯刁光日,由刁光日及时转给刁光贵,我已与他们联系好。

由于下雨我今晚不开档,有捐现款的请直接联系我15077483668

刚收到楚香帅连夜送来的200元爱心善款。。。。。。

27# 豪江

打我电话你拿给我告知我住址或定个地方我去拿

经打电话了解到现在小颖莹己从桂林转回蒙山大医院治疗了!!!

好感动

热血在看望小颖莹时直接捐100元给刁光贵

想过要在街上设点求助,但听说要经红十字会等有关部门批准的,不经批准属违法集资,犯法的