侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 啊强

请教各位买房事宜,蒙中门口开盘了。增加了新的问题,向大家求解。

25# 的确凉

非常有道理。你的考虑值得肯定。

那东江路单向两车道,应该不会太吵。

那个食堂的锅炉,小东西,不严重吧?

我人在外地,都是我亲戚和我爸妈uqu看的。
肯定不买。蒙山房价这么贵。两年翻倍。!全凭炒起来的。回乡下起算了。
火花 发表于 2011-8-14 11:03

再翻怎么办。我在县城没有房子。
首付、装修、月供、日后的养儿养老、平时的正常生活开销、、、只是想想就感到害怕!
电梯房,公摊多,还要加上中间那可怜的绿化,实用面积少啊
现在这房价真不好说,我前些年20万买的一套,现在买要40万+,晕
好睬旧年我在村里起开屋了,要不然今年更加贵!

银纸冇值钱啊!
想房降价好象没什么可能哦!蒙山那么小,70-80年代的人大把还没房的,做房产和等房住的哪个急呢?
34# 会飞的蜗牛

有眼光啊,真好。两年前利率还是七折吧。

我现在要基准利率。

你说,做人的差距怎么就那么大呢。
36# 职业杀手

蒙山的房价不会降的,我个人觉得会稳定在3500-4000。
自己决定吧,有能力的咬咬牙吃了它,实在不行就买3室两厅的嘛!要那么大做什么,多余钱做装修

39# 十一月的雨

你最懂我了,我也觉得不要那么大的。我爸妈去看,一下子喜欢了这个,老爷子和老妈,呵呵,想法和年轻人不一样啊。

我也开导他们了,省下钱都可以装修了,现在全把钱付了首付,装修又得缓缓。他们觉得还是有道理的。改天再去看看小的133平的那些。最小是这么小了,呵呵。

谢谢你。

想问问你,你的房产证是在交房后多久拿到的?我户口在广州,有公积金,估计要房产证才能拿出来,所以。呵呵。

说到户口啊,我外省户口不能按揭啊,所以啊,我和我妈的名字一起买,可以的吧,则个我也不太懂的。还是要咨询以下的。