侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 非诚勿扰

来吧来~~豪鑫休闲会所

回复 31楼 农村干部 的帖子

曾几何时,码技竟然在圈子里引起轰动,不论男女老少一律败在手下,不过光阴荏苒,已是成为过去的一段威风史。那天见你们聊烧酒这么过隐,不由得兴起爆了出来,可不是特意的自认哦。。。。早朝六点半,烧酒醒了,上来看看。。。现在状态太差了,一喝就醉。
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!

回复 38楼 风之子 的帖子

....烧酒要人命啊。。。。。老了。真是差`

回复 39楼 农村干部 的帖子

不但早醒还附带手脚酸累。。。。 。湿气重`。嘛叼得`。。难受到黑虎标`
生命在于运动,青春无极限。。好了没`!!!!! 我太年轻了`~`突然有种朝气蓬勃的感觉~~~~
乐意接受好的建议,有助于发展呀```
坚持抵制吸食软性毒品~!!!!!!!文明娱乐~!现在全部更换了全新灯色。。。办理VIP卡,有打折有累积有赠送。。。快冲啊```

回复 60楼 风之子 的帖子

优质服务,就是KTV向客人提供的各种服务,从而产生舒适感,安全感、宾至如归感。优质服务的好坏,直接关系到KTV的生存和发展,关系到KTV的声誉和经济效益,它是KTV经营成败的关键。 。。。谢谢你的建议。。努力提高~!

回复 65楼 天下游摄 的帖子

不是吧。。。郁闷。。你啥时候去的。
首先没人知道谁是非诚勿扰。。
其二他们应该不论是谁介绍来的都要一样的热情至上才可以。。。
。回去好好管管才得。。。太失礼了

回复 67楼 天下游摄 的帖子

来过了呀。。咋没注意到这么个帅哥走进来了

回复 69楼 天下游摄 的帖子

一定要加强培训。。。不过我们的打折是根据VIP卡来打的。。。没有VIP卡是不能打折的。要对办了卡的客人公平公正。你也快去办一张