侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

你结婚了吗?你敢结婚吗?

可怜天下父母心啊。以前去看女友家人,连隔壁屋还有很多亲戚对我都满意,然后她老爸叫我回来跟我爸谈什么时候结婚的事。后来一谈。很多问题就出来了,她老爸嫌我家穷,礼金太少。虽然礼钱他们是一分不要,全部退回给我们新人,但他们还是觉得我家对他家女儿不重视。我知道我父母没有这种意思,确实是一下子拿不出太多钱。他老爸一句话伤我很深。说没有10W,休想买断我女儿!房子刚买不久,去年老爸撞了人,赔了很多钱,加上老爸自己肩骨也断了,手术植入钢板,花了不少钱,最近还经常痛,。弟弟前不久结婚了,好在生了个宝宝给老妈带,我爸妈做了爷爷奶奶,生活还算快乐。但我不结婚仍然还是他们的心病。不是我不敢结婚,可是面对这些无形的鸭梨,这婚,我实在结不起。哥哥我只能继续选择单身
真正中意啯话,钱根本不是阻碍
良伴粉 发表于 2011-7-6 09:33
一开始,大家都是这样想,可真正去面对的时候,就会变得很现实,以后你会懂的。
两亲家还在磨合期
makaay72 发表于 2011-7-6 22:44
爸话:这样的亲家,就算结婚,也不会又来往的
现在对方家长结婚条件是再在泉州买一套房,佛山的房子留给我弟还有爸妈住,可哥现在穷得可怜。泉州的房价就算去卖血也买不起啊。这哪里还叫成家,简直就叫送命。。现在对婚姻越来越失去了原有的感觉,继续单身吧。
这个是嫁女儿还是卖女儿?这女儿是嫁人还是嫁钱嫁房子?做人要争气,要奋斗,要有志气,钱可以挣,总有一天会有属于自己的家! 41# 机车羔羊
饿饿 发表于 2011-7-7 15:14
人家是希望自己的女儿过得好一点,天下父母心,这个我可以理解。只是我没有达到人家的标准而已
41# 机车羔羊  兄弟你在泉州啊,大日投靠你了
申翰龙 发表于 2011-7-7 21:49

没问题,一起生,一起活
48# 夏天 强扭的瓜不甜,都在一起一年了,能干的坏事都干过了。
生活的意义有很多,奋斗的原因也很多。 49# 醉卧美人膝
饿饿 发表于 2011-7-8 15:20
,总之一切奋斗都是为了家人,为那些关心自己,爱自己和自己爱的人,