侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 裸奔的油条

中国哪个朝代最黑暗 ? [群众的眼睛是雪亮的]

你不要告诉我那个是特殊年代,你搜索看:广西吃人狂潮:

你争我斗

现代的黑暗我就不说了,再说会和谐的

你经常上网可以看到的

最黑暗的朝代,就是现在共廷统治下的我们,“物价飞涨、房价爆升、工资低廉、草菅人命、李刚、药家鑫、蚁族、蜗居”,苦了我们这帮纳税人,三四千工资都无法单人生活。
社会闲散人员 发表于 2011-5-13 21:38
这位老兄说出了黑暗的地方,我就加几个 土地强征  计划生育 这蒙山都有发生的  

外面的,城管。警察

还不够的话,你就搜索  北京 上访村

看看有多少有冤不能申的,有多少被当精神病强行关押的

最近的 湖北徐武

你我个屁民,偶尔发泄发泄就可以了

还争论什么,你非想把这个网站给封了是吧?

我弃权,因为以到我还没出生,对历史认识都是从书中看到的,不敢下结论。我只知道我现在愠食艰难,日子就象现在的天一样灰暗……
老炒 发表于 2011-5-13 15:11

同感!我现在也处于人生低谷,但我喜欢现在

34# 莫家 说现在比任何朝代都黑暗。我真不知道你们是怎么想的,难道现在比不上以前的奴隶社会?但愿你们说的都是戏言!如果真是这样的话,用千千万万烈士的鲜血换来的今天的生活都为你们所不齿?我们应该学会感恩!我 ...
侬社蒙山人 发表于 2011-5-14 14:37

建议还是多唱下红歌,那样你会感觉更幸福, 像什么社会主义好啊,社会主义国家人民地位高啦,没有GCD就没有新中国

思想就像内裤。要有。但不能逢人就证明你有。呵呵,不要太紧张了。

每个朝代都有黑暗,过去的我们不了解,你认为幸福,就不黑暗,你有大爱精神,现在 这个世界就是黑暗的·················

不能以偏概全!存在腐败就否定整个社会!
侬社蒙山人 发表于 2011-5-14 15:56

所以,我们国家正在继续进行经济建设,深化政治体制改革,让那些贪污腐败乱政者统统回家种红薯。
现在物价高巨,失业人员增加,企业经营困难。这都是我国融入世界经济造成的,现在中国不是同外国用枪炮导弹飞机打仗,而是正开打经济仗。如果美国及一些欧盟国家不承让中国的市场经济地位的国家,我倒认为中国无需要向这些国家出口商品了,反而用那些结存的外汇购买矿山和石油资源。和我们交易的国家改用人民币结算。中国人都穷了几十年,再穷一年半载也无所谓。看美国佬能坚持多久?中国的货物不再外供了,就收回六万亿美元的应收款算了。现在的问题在于:中国源源不断向美国供货,而美国以各种理由不给我们货物,而是给银纸,这银变成纸了;造成目前输入性的通货澎涨。
世界上都是强者宰割弱者,中国现在已是第二大经济体,但什么时候变成真正的强国?可能就是在世界上能认同人民币作为世界性的结算货币的时候吧,但那样的代价是要战胜以美国为首的西方国家的经济掠夺,我们还要经过几代人的不懈努力和奋斗。
国内的问题要解决,这样才能一致对外。当官不为民做事的,请下台;官场上要有一股正气之风,千百万烈士牺牲,他们为什么,不就是为了那言话吗:打土豪分田地!就是想生活得有个人样。如果为政者不能记到当初立党立国的宗旨,那么,同样还有千百万的人起来革掉你的命。这不是危言,而是实实在在的东西。
群众的眼睛是雪亮的,凡是为人民服务的,我们拥护;凡打着为人民服务旗号而为人民币服务的,我们就反对。

评分

紫陌红尘 + 10 精彩,莫爷真是见多识广,见解就是不一样。
平凡的稔 + 10 + 10 + 1 精辟