侬队网 文化古城 生态蒙山

“五 一”上那钓鱼——蒙山钓场

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蒙山众多钓鱼爱好者之一,在这里问下蒙山有多少地方可以钓鱼
我知道的
免费的: 茶山水库(蓝刀、沙皇等)  古湄(蓝刀、大眼等) 乐拥(蓝刀、竹高心) 三江电站、鲤鱼电站等以下湄江河以下的
收费的:屯众(鲫鱼、鲤鱼等 收8块)  还有就不知道了
欢迎各位补充。

由于更换了一批新装备,借这个机会处理一批久准备
手杆3.6米 去年10份买的 原价100  现价50(碳素杆)
      5.4米  09年4月份买的 原价130 现价50(碳素杆)
      5.4米(实际4.8米这样)换过杆头 法莱的 03年在湖北买的 现价50(碳素杆)
     鱼户(装鱼的)2米长,30多公分宽 尼龙的 耐用 现价10
2.1米的海杆(原价20一根)4根,原来是配30多块的轮,现价25,轮子还有线
还有一批小配件可以送,例如漂(10块/支的)、线等等
有兴趣的可以先看货
如果是新手,还负责培训
联系电话:13768249629  县城附近 上落点进5分钟  非上班时间可以看货
|

很多人爱钓鱼么?
我一百个没耐心钓鱼
2# 梅儿精
可能很多吧  我们村起码3个    两个台钓  一个传统钓

极少搞这个,要是我,估计用网或者用电来得高兴一点
3# 韦某人    爱好不一样而已  就跟女人爱逛街一样   去钓鱼的女人我见过几个而已 勉强算入门级别的  跟男朋友去或跟朋友去 搞桶钓的不算
5# makaay72 电或网 脚都会搞湿  其实摸鱼摸鸽我都喜欢.....  只是大了不好意思再让鞋子湿而已

小时候就喜欢,都NN久没摸钓竿了
楼主是不是红豆的七星嫖虫

3# 韦某人

我还一千个呢
8# 粗布 不是